Bewertungen (1.037)

Kim Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Seit Generationen unser Wohlfühlort
Wir sind in der 3. Generation im Staudacherhof und inzwischen bereits mehrfach mit unserer erweiterten Familie zurückgekommen. Wir freuen uns darauf in Kürze auch die 4. Generation in diese Tradition mit einzubringen! Wir fuehlen uns einfach immer wieder wohl und "zu Hause". In dem Moment, wo wir ankommen, ist alles wie immer und doch immer wieder neu und allem voran entspannt. Der perfekte Ort, um auch mal für nur ein paar Tage komplett zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön wars
Sehr schönes Hotel, aussergewöhnlich netter Service. Auch mit Beanstandungen wird höchst professionell umgegangen. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer und uns wurde völlig unkompliziert geholfen. Verpflegung war bestens, riesige Auswahl. Und das kleine Geschenk beim Checkout ist schon wirklich sehr besonders. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
René(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliche Atmosphäre an Top-Lage
Den Aufenthalt im Hotel hat uns sehr überzeugt. Den Wellnessbereich ist sehr gross und die Speisen im Restaurant überzeugen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

Andreas Gottlieb(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Zimmer
Die bajuwarische Türmchenarchitektur ist für mich als Architekt nicht das Ideal. Kompliment jedoch für das geschmackvoll eingerichtete Zimmer in der Dependance dessen elektrische Schalter jedoch schwierig zu bedienen sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel
Das Personal ist immer freundlich. Der Service perfekt. Die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Hochwertige Qualität der Ausstattung. Essen zu jeder Tageszeit u d immer in sehr guter Qualität
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Das Hotel ist super, alles sauber und die Zimmer sehr modern. Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei. Der Pool eignet sich perfekt zum Ziehen ein paar Bahnen. Mein Freund und ich werden den Staudacherhof selbst noch einmal besuchen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Freundlichkeit und Erholung garantiert.
-supernettes Personal (immer ein Lächeln im Gesicht) -vollkommen ausreichender Spa-Bereich, alles sauber und superschön -grandioses Essen -einfach ein tolles Hotel in tollem Ambiente
August(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Wie auch im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Nettes Personal, leckeres Essen.... Es wird freundlich und selbstverständlich auf jeden Wunsch eingegangen. Vielen Dank.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein tolles Hotel, kann nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel - sehr sauber und gemütlich, ein schöner Wellness-Bereich mit vielen Saunas, zwei Pools, einem Außen-Whirlpool. Das Essen ist einfach genial - Genuß pur, herzlichsten Dank an den Koch!!! Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein persönliches Highlight - Fuß- und Beinmassage vom Massagemeister Christian - besten Dank, das war Entspannung pur!!! Ein kleiner Minuspunkt - ein zu weiches Bett, aber das kann auch daran liegen, dass…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Service und super freundlich!!
Das Hotel bietet alles, was man für einen Kurzurlaub auf dem Wunschzettel hat. Der Service, die Freundlichkeit und das ganze Ambiente ist einfach nur Klasse. Ein ganz kleiner Wermutstropfen: Abends an der Bar wünschten wir uns eine etwas größere Auswahl an kleinen Speisen. Aber das ist kein Grund, nicht wieder zu kommen.