Bewertungen (1.037)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein tolles Erlebnis
Tolles Hotel. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt Zufrieden,
Das neue Konzept mit a-la-carte Menü fanden wir nicht so gut. Ein Grund warum wir Staudacherhof mehrfach besucht haben war das Mehrgänge-Abendessen. An sich qualitativ war das Essen sehr gut aber von der cuisine nicht das war wir erwartet haben. Ansonsten gute Lage. Pesronal sehr nett und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gerne wieder für einen Kurzurlaub zum Erholen
Es hat sich wieder einmal bestätigt das man auf schlechte Bewertungen im Internet nichts geben sollte sondern sich selbst davon überzeugen muss. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so!!! Vielen lieben Dank

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein sehr schönes Hotel tolle Lage . Sehr freundliches Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel , sehr nette Personal . Tolle Atmosphäre sehr sauber. Jeder Zeit wieder Gerne
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genuss in höchster Vollendung
Ein Genuss für Körper und Seele. Auszeit genießen. Hier ist man/Frau richtig
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Kann man wirklich sehr empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Urlaub
Gemütliches und ansprechendes Hotel,ein sehr gutes Wellness Bereich. Freundliche Mitarbeiter
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Liebevolle Relaxoase
Kleine Oase
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Innen- und Außenpool, tolle Zimmer und super freundlichem Personal.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Aufenthalt mit allem was dazu gehört! Jederzeit Empfehlenswert!
Tolles Hotel, dass uns tatsächlich überrascht hat. Vom Empfang bis Check-Out war einfach alles super, das Personal jederzeit (egal ob am Empfang, Restaurant, Bar oder Spa) überaus freundlich. Das hatten wir so schon lange nicht mehr. Zudem kostenfreies Zimmerupgrade - einfach grandios! Wir kommen wieder!!!