Bewertungen (1.037)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolutes wohlfühl- Hotel! Alles Top!
Es war zwar nur ein Kurzaufenthalt, habe mich jedoch vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang, das Essen köstlich! Toll fand ich, dass man gleich nach der Anreise zum Mittagsbuffet gehen konnte und dieses auch bei dem Übernachtungspreis inkludiert ist. Nachmittags leckere Kuchenauswahl. Die Masseure im Spa sind die Besten, die ich je angetroffen habe! Gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel rundherum zum wohlfühlen!
Wir haben uns im Staudacherhof rund um wohlgefühlt-in allen Bereichen hilfbereites, kompetentes und freutliches Personal-schöner wellnessbereich-sehr gutes Essen-zentale Lage zu allen Aktivitäten im Ort-gerne immer wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Im Staudacher Hof passt alles. Das komplette Team war sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder. Wir koennen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Wilfried(61-65)Deutschland
sehr gut
sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal; sehr schön angelegter Garten- und Poolbereich, beheizter Außenpool; hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen; insgesamt sehr zu empfehlen.
Astrid(56-60)Deutschland
Professionell und persönlich
Ruhige Lage in einem Wohngebiet mit wunderbarem Blick auf die Berge. Sehr schöne Terrassenbereiche. Offener Kamin, gemütliche Bar. In allen Bereichen freundliche Mitarbeiter.Sehr gute Küche.
Fabio(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach nur gut
Immer wieder eine gute Adresse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine ausgezeichnete Küche und ein ruhiges und angenehmes Ambiente. Kurz; sehr empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herrliches verlängertes Wochenende in Garmisch
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Große Speisenauswahl im Rahmen der Halbpension.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben das Hotel spontan für ein Famielintreffen, Geburtstag unserer Enkeltochter, gewählt und wurden nicht enttäuscht. Insbesonders die Freundlichkeit und das Entgegenkommmen der Familie Staudenbacher und des gesamten Personals möchte ich hervorheben. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und immer wieder kommen
Die Qualität in allen Bereichen, das Ambiente und die Lage lassen uns seit 8 Jahren immer wieder zum Staudacherhof zurückkommen. Als Gast wird man rund um die Uhr verwöhnt.Die Qualität der Küche und der angebotenen Weine ist ausgezeichnet. Der Spa- und Sauna Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. Die Nähe zum Stadtzentrum, zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und den Bahnen machen den Staudacherhof zum idealen Hotel für alle die den Berg mit all seinen Sportvarianten lieben, als auch für die Ruhe und Entspannung…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Super Hotel unter der Zugspitze
Das Hotel Staudacherhof liegt sehr ruhig nicht weit vom Zentrum Garmisch, verfügt über alles für entspannte Urlaubstage und die freundlichen Mitarbeiter sorgen für eine echte Wohlfühlen-Athmosphäre.