Bewertungen (1.037)

Vincent(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hammer Hotel! Das findet man selten
Von Ankunft bis zur Abreise, wir haben uns rundum wohlgefüllt! Der Kundenservice ist fast nicht zu toppen, und wir wissen wovon wir sprechen, da wir mit unserem Team vom www.erlebniswelt-velburg.de in der Freizeitbranche auch Kundenorientioert arbeiten. Ein großes Lob an das Personal und die nette Hotelinhaber :-) Der Wellnesbereich, die Massage und unser Yogatrainer haben uns richtig verwöhnt. Wer nach Garmisch fährt und nicht dieses Hotel bucht, ist selber Schuld :-)
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes, familiengeführtes Haus.
Tolles familiengeführtes Haus. Hier wird Tradition mit Moderne perfekt miteinander verbunden und der Gast ist keine Nummer, sondern wird persönlich betreut. Tolles Wellness Angebot und das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein traumhaftes Hotel mit zentraler Lage
Wir waren für 3 Tage während des Ski Weltcups im Januar 2017 das erste Mal im Staudacher Hof, aber nicht das erste Mal in Garmisch. Wir hatten eine traumhafte Unterkunft im Nebengebäude, im umgebauten Bauernhaus. Das Ambiente und der Wohlfühleffekt sind wirklich erstklassig. Jederzeit und gerne immer wieder.

Rosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel in Garmisch. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Allerdings lässt der Zustand des Wellnessbereichs etwas zu wünschen übrig, vor allem der Zustand der Duschen. Einrichtung in diesem Bereich ist wohl schon etwas älter, passt eigentlich gar nicht zum Rest des Hotels.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben im Staudacher Hof ein Freundinnen-Wochenende verbracht und sind vollends begeistert. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach fantastisch, unser Zimmer im Bauernhaus war ein Traum. Der Wellnessbereich ist wunderschön - hier kann man entschleunigen und genießen. Und das Essen? Ja was soll ich sagen - sowohl Frühstück als auch Mittagessen lassen keine Wünsche offen und das 5-Gänge-Abendmenue (wir entschieden uns für die vegetarische Variante), das wir in der wunderschönen Kaminlongue…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Service, etwas hellhörig, zentral gelegen
Super Service, sehr zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich auch die Mittagsschmankerl, die man auch am Tag des Auscheckens noch genießen darf. Kaffeemaschine im Keller ganztägig. Achtung bei Massagen: nachfragen, wer massieren wird. Wir hatten einen Masseur, der gerade mal 1 Monat in Deutschland war, wenig deutsch konnte und mit ein-paar-zwanzig-Jahren-alt logischerweise wenig Erfahrung: hier sollte man nicht den vollen preis zahlen (das ist nicht angemessen), bestenfalls einen Trainee-Preis (der wird aber nicht…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
SUPER GEFÜHRTES FAMILIENHOTEL
Wir waren schon mehrere Male im Staudacherhof und fühlen uns dort pudelwohl.Schon bei dem freundlichen Empfang bei der Anreise hat man das Gefühl hier angekommen zu sein. Das Personal an der Rezeption sowie im Servicebereich ist stets freundlich und hilfsbereit. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Mitarbeiter im Restaurant und Lobby geben alles um ihren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln.Sauberkeit wird in diesem Hotel " groß geschrieben". Der Wellnesbereich sehr schön mit großen Schwimmbecken.Der…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Absolut empfehlenswert - es war wunderschön
Das Personal ist der absolute Hammer - so super freundlich und nett - immer ein Lächeln - immer die Frage was noch fehlt - immer parat - wirklich absolutes tolles Staudacher-Team!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,hat alles gepasst.Zimmer war geräumig und sehr sauber. Frühstück und Abendessen ein Genuss!!!! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gemütlicher Wellnessbereich, die Anwendungen äußerst wohltuend und entspannend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschön uriges Hotel mit tollem Spa Bereich
Toll eingerichtet,an jedes Detail gedacht. Super spa Bereich mit vielen Besonderheiten. Das 5-Gänge Menü war jeden Tag gelungen! Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel schon weiterempfohlen! Unbedingt einen Ausflug auf die Zugspitze machen:)