Bewertungen (1.037)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswertes, sympathisches Hotel
Idyllisches Hotel in familiärer Atmosphäre. Schöner Garten mit Pool bei dem man eher das Gefühl hat privat bei Freunden im Garten zu liegen. Renovierte Zimmer sehr empfehlenswert mit super Ausstattung. Gute Alternative zu den großen/alternativen Hotels
Amanda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl Oase
Sehr empfehlenswert! Es wurden alle unsere Erwartungen übertroffen: kulinarisch, Spa, Personal. Preisleistungsverhältns wird vollkommen ausgeschöpft. Wir werden so bald wie möglich wieder in den Staudacherhof zurück kehren!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannt und wunderbar menschlich
Garmisch ist ein Traum, auch im Herbst, aber wenn man dann noch so zauberhaft wohnt, einem alle Wünsche von den Augen abgelesen werden und dermaßen verwöhnt wird, dann kann man nur eine absolute Empfehlung für dieses Haus aussprechen. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt .... Unbedingt hinfahren und loslegen mit der Entspannung😀

Martina(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel in Garmisch
Wir (2 Paare) haben uns im Staudacher Hof sehr wohl gefühlt. Top Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich, vor allem der Aussenpool und das Sauna-Häuschen. Geschmackvolle Einrichtung auch im Zimmer (wir waren im Nebengebäude). Sehr gutes Frühstücksangebot und qualitativ hochwertiges Abendessen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum erstenmal im Staudacherhof und mit allem zu 100 Prozent zufrieden! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon.
Suanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie bei Königs
Wir haben uns nach einer Empfehlung für den Staudacherhof entschieden. Doch unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Es hat einfach alles gepasst- vom tollen Zimmer über die tollen Menüs sowie die enorme Freundlichkeit aller Angestellten. Unser Urlaub war viel zu schnell vorbei und wir wollen unbedingt wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
perfektes familiengeführtes Hotel mit Top Service
Beim Staudacherhof fühlen sich die Gästen auf Anhieb wohl, eine sympathische, offene Atmosphäre empfängt den Gast. Spa-Bereich mit Saunalandschaft und Garten sind liebevoll inszeniert, die Küche ist ein Genuss, für mich das beste(nicht das billigste) Hotel in GAP
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern, die sich im Hintergrund halten aber immer zugegen sind. Von der ideenreichen Küche waren wir überrascht. Der Spabereich lädt zum Verweilen ein.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet für einen Aktiv-, Wellnessurlaub.
Sehr, sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal. Auszubildende sehr gut eingebunden. Zimmer im Bauernhaus modern, mit Wohlfühlcharakter. Sehr guter Ausgangspunkt für unzählige Ausflüge.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne jederzeit wieder!!
Die Einrichtung und Atmosphäre sind wirklich sehr schön. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Küche und der Service sind hervorragend.