Bewertungen (1.037)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Man zahlt die Lage mit
Es ist ganz nett. Auch die Lage ist super. Wenige Parkplätze leider und zuviele Kinder. Service lässt manchmal zu wünschen übrig. Essen sehr gut. Zimmer sehr groß wobei wir Superior Kategorie hatten. Leider nur ein Whirlpool draußen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne zum "Staudacher". Der Urlaub beginnt bei Anreise. Wir sind immer erstaunt über Erneuerungen. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen auch bestimmt wieder.Wir freuen uns auf 2018.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches Hotel für Kurzurlaub.
Tolle freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gemütluches Restaurant, mit super Auswahl und sehr guter Qualität. Wir werden wieder kommen. Hotel ist auch nur 5 Gehminuten vom Stadtkern entfernt.

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes Alpinhotel, für Kurzurlaub empfehlenswert.
Schönes alpines, stilvolles Urlaubshotel mit persönlichem Flair. Für einen Alpenurlaub oder ein verlängertes Wochenende genau das richtige, um die Seele baumeln zu lassen.
Schulz A.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Sehr freundliches Personal an alle Kollegen der Gastronomie. Familienhotel mit Herz und Seele. Man sieht es das verhalten der Mitarbeiter die Inhaber leben das vor und die Mitarbeiter machen das nach.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erstklassiges Hotel mit Wohlfühlgarantie
Hier steht der Gast an erster Stelle. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend. Ca. eine Woche vor Anreise wurden bei mir meine Wünsche bzgl. Matratze, Kissen, etc. abgefragt. Meine Wünsche wurden alle umgesetzt. Ich werde den Staudacherhof in jedem Fall wieder besuchen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehmer Kurzaufenthalt mit sehr gutem Essen
Wenn auch in die Jahre gekommen, war das Hotel gepflegt, sauber und gemütlich ausgestattet. Die beiden Pools waren angenehm temperiert, Wellnessbereich gut . Verpflegung einwandfrei und qualitativ sehr gut , besonders das Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Ausgangsbasis für Ausflüge
Sehr gutes Hotel in einer ruhigen Zone von Garmisch, zu Fuß ist das Zentrum in fünf Minuten zu erreichen. Nettes und angenehmes Ambiente, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Der Service ist gut und nicht aufdringlich.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Wir waren auf der Suche nach Entspannung und kulinarischem Verwöhnprogramm und sind hier fündig geworden! Bitte unbedingt mit dem E-Bike (kann man im Hotel mieten) zur Höllentalklamm fahren und die Landschaft bewundern. Für Wanderer und Abenteurer ein Muss!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Staudacherhof Top
Wir hatten eine tolle Woche, in einem tollen Hotel ! Das ganze Team ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir haben nur das FR genutzt, welches keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr zentral gelegen. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen wieder !