Bewertungen (1.037)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel, ausgezeichneter Service, schönes Zimmer, ruhige Lage, hervorragendes Essen, top Wellnessbereich. Großes Lob an das überaus freundliche Personal, macht das Hotel zu etwas Besonderem ??? Vielen Dank !!! Wir kommen gerne wieder.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Gutes Essen, schöne Zimmer und tolle Bar, wenn man abends noch einen Drink nehmen möchte. Perfekt gelegen für Ausflüge in die Berge
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen gerne wieder
Wir haben das Angebot zum Skifahren genutzt. Unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Großes Lob vorallem an den Service. Wir kommen gerne wieder.

Betty(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir wurden im Bauernhaus untergebracht. Wir sind sehr begeistert vom ganzen Ambiente und den tollen Angeboten. Wir werden das Hotel jedem weierempfelen der rund um Garmisch Urlaub machen möchte. Es ist einfach Traumhaft. Wir würden immer wieder kommen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
...leben wie Gott in Frankreich.....
leben "wie Gott in Frankreich" so fühlten wir uns im hotel staudacher-hof in GP - unsere wünsche wurden uns von den augen - oder wie auch immer - abgelesen und wir haben uns mehr als rund um wohl gefühlt. ein aufenthalt der superlative. der zeit im staudacher hof war eine echte besonderheit - und wird uns als soche auch immer in erinnerung bleiben. Dafür sind wir echt dankbar....
Mat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Top Wohlfühl-Hotel in Garmisch. Sehr ruhig, tolle Atmosphäre und dazu freundlicher, kompetenter Service sowie sehr gutes Essen. Preis-Leistung ausgezeichnet! Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen.
Anna & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für Kurztrip
Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt und es sehr genossen, auch waren Ausflüge in die Partnachklamm und auf die Zugspitze vom Hotel aus einfach auszuführen. Das Essen war mehr als köstlich.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Familienhotel
wunderschönes, sehr liebevoll renovierte Villa, ein familiengeführtes Hotel. Jedes Detail stimmt. Man fühlt sich wie nach "Hause kommen". Toller Service. Sehr gut gelegen für viele Ausflüge. Toller Spa - Bereich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Ambiente und traumhaftes Essen
Wir waren zu zweiten mal und waren wieder sehr zufrieden. Besonders toll finden wir das 5 Gänge Menü abends. Das essen ist ein Traum. Zum letzten Besuch hat der Service etwas nachgelassen. Frühstück ist freie Platzwahl und wenn man kam hatten wir nie einen gedeckten Tisch. Bis das dann geschah war mir ehrlich gesagt etwas zu lange. Auch bis wir nach Kaffee gefragt wurden dauerte. Hab das auch bei anderen Gästen beobachtet. Das Personal an der Bar ist super. Fachwissen und spezielle Wünsche werden stets erfüllt.…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles wertschätzendes Hotel
Vom ersten Augenblick ein wohliges Gefühl. Sehr nette Ausstattung und ein aufmerksames Personal haben uns rund um Wohlfühlen lassen. Mit Shuttle zu den Bergbahnen. Super Wellnessbereich mit beheiztem Außenminister. Gerne wieder