Bewertungen (1.037)

Raynulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne in den Staudacherhof. Service, Ambiente, Zimmer, Wellnessbereich - hier stimmt einfach alles. Auch unser kleiner Vierbeiner ist gerne gesehen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
SiDo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr familiär geführtes Hotel direkt im Ort
Das schlößchenhafte Hotel liegt zentrumsnah und hat ein schönes Flair und eine sehr gute Küche und ist auch auf Vegetarier eingestellt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Es ist auch für Gäste mit Hund kein Hindernis. Die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr ist sehr entspannend. Schwimmbad innen und außen ist für die Größe des Hauses ideal. Das Gastgeschenk über bayurvidische Ernährung hat uns sehr erfreut.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Firmenausflug mit 10 Frauen
Wir haben unser Teamevent im Staudacherhof verbracht. Es war einfach nur perfekt. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals wirkte zu keiner Sekunde aufgesetzt. Wir können einen Aufenthalt dort uneingeschränkt empfehlen und möchten uns nochmal ausdrücklich bei dem Barmann Daniel und dem Masseur Christian bedanken.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Kurzurlaub
Wir kommen nun schon seid Jahren immer zu den BMW Day´s. Dieses Jahr haben uns dazu entschieden, dass wir auch nochmals zum Wander hier her kommen. Alles ist immer zu unserer besten Zufriedenheit und eigentlich nicht mehr zu toppen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Unübertroffen und einzigartig!!
Grandios! Große Erwartungen noch weit übertroffen! Einzigartige, sehr spezielle Wohlfühl-Atmosphäre - hier stimmt einfach alles von Kopf bis Fuß! Komme sehr gerne und ganz bestimmt wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsames Wochenende
Gut gelegen, tolle Saunalandschaft, Außenpool mit Bergblick, sehr feines Frühstücksbuffet, perfekt für ein Wochenende mit Freunden
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schön und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Sehr gemütliche Hotelbar und gutes Frühstück.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Verwöhnauszeit
Das Hotel ist wunderschön , sehr modern und hochwertig ausgestattet und man hat sofort ein gutes Gefühl, kaum das man das Hotel betreten hat. Tolle Bar, tolle Lobby, Aufenthaltsraum, Terrasse! Alles nur schön!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Echter Geheimtipp mit sensationellem Essen
Freundlicher Empfang, das Zimmer bot alles, was das Herz begehrt. Excellentes Essen in sehr schönem Ambiente. Ansprechender SPA-Bereich. Sehr ruhige Lage, trotzdem nur 5 Minuten bis zur Fußgängerzone.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Trip mit tollem Ergebnis!
Wir sind gerade mal zwei Wochen wieder zu Hause und wir könnten sofort wieder unsere Koffer packen und in Hotel „Staudacher Hof“ nach Garmisch fahren! Wir waren 12 Tage dort und machten eine Stoffwechselkur. In dieser Zeit wurden wir von Cristian Zanfir (Wellness Leiter) bestens massiert, beraten, begleitet... Überhaupt kann man über Christian Zanfir nur sagen, dass wir die besten Massagen (Ganzkörpermassage, Hot Stone, Faszienm-Massage, Schröpfmassage...) erhalten haben. Cristian hat nicht nur den schönen und…