Bewertungen (1.037)

Florian(41-45)Schweiz
Heimeliges Wellnesshotel
Superschönes, Heimeliges Wellnesshotel. Zentrumsnah, auch mit ÖV Anbindung. Schöne Zimmer und sehr freundlicher Service!
Babette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Verwöhn-Hotel
Ich fand alle relevanten Punkte zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Lage, Service, Personal, Essen und Hotelangebote waren phantastisch! Ich komme gerne wieder. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siddhartha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zauberhafte Ferien in den Bergen
Dieser kleine, gemütliche Zufluchtsort war genau das, was wir brauchten. Tagsüber konnten wir wandern und auf den Leihrädern die Gegend auskunden, dann abends einkehren und gut essen. ------

Rainer(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wohlfühlen im History-Hotel
Hervorragender Service, sehr gutes Essen, gute Lage, Busservice zum Skilift, nahe zum Ort, schönes Hotel mit grosser Sauberkeit und sehr freundlichem Personal, schöne Bademöglichkeiten innen und aussen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Voll und ganz zufrieden. WellnessAngebot und Frühstück super. Nur wenige Kilometer zur Zugspitze, Eibsee und Innenstadt von GP. Waren zu zweit dort und würden das Hotel sofort weiterempfehlen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit tollem Ambiente
Wir haben drei Nächte im Staudaucher Hof verbracht,es war alles hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben am Ankunftstag ein 5 Gänge Menü vom Feinsten genossen. Die Lage ist hervorragend, man ist schnell in der Innenstadt und an atraktiven Ausflugszielen. Besonders gefallen hat uns die Atmosphäre des Hotels, es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Den Abend kann man gemütlich am Kamin genießen. In der Nacht vor unserer Abreise hat es kräftig…
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Genuss Urlaub für Leib und Seele
Ein traumhaftes Hotel mit moderner Interpretation des Alpenländischen Stiels, ohne die Tradition zu vernachlässigen. Freundliches und hilfsbereites Team, wo man es braucht. Eine gute Küche ergänzt das Ambiente. Die geschmackvoll gestalteten Zimmer laden zum verweilen ein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr sehr hohe Qualität
Sehr sehr hohe Qualität, oben haben wir alles gesagt. Also das ist der einzige Kritikpunkt, dass Sie ihren Kunden nötigen 160 Zeichen zu Schreiben!!!!! Also das ist der einzige Kritikpunkt, dass Sie ihren Kunden nötigen 160 Zeichen zu Schreiben!!!!!
Ineza(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Mit Liebe eingerichtetes familiär geführtes Hotel in dem man sich wie beim Besuch der guten alten Freunde fühlt. Sehr freundliches sympatisches Personal ( nicht nur erzwungenes " angeklebtes" Lächeln" sondern ein herzliches) Man fühlt sich willkommen.
EK(31-35)Deutschland
Wunderbares Wellness Hotel
Herzlicher Service und tolles Hotel. Eine Empfehlung von meiner Arbeitskollegin und kann es nur weiterempfehlen. Prima Ausflugsmöglichkeiten mit anschließendem Wellness und sehr gute Verpflegung im Hotel. Alles wunderbar!