Bewertungen (1.037)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Kleinod abseits des wilden Tourirummels!!
Ein bezauberndes, kleines Hotel, eine sehr geschmackvolle Ausstattung, sehr leckeres Essen von einem "Bayurveda Koch", ein Wellnessbereich in dem sowohl innen, als auch außen, die Entspannung quasi vorprogrammiert ist und nicht zuletzt ein Personal, das eine solch ehrliche, ungekünstelte Freundlichkeit ausstrahlt, dass man sich vom allersten Moment einfach nur willkommen fühlt. Mit einem Wort: WOHLFÜHLURLAUB.
Maiga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
sehr empfehlenswertes Hotel
in unregelmäßigen Abständen bin ich Gast im Staudacherhof. In den Jahren hatte ich keine einzige Reklamation. Von der Anfrage über einen Aufenthalt bis zur Buchung und Empfang sehr freundlich und flexibel. Bezüglich Auskunft Ausflüge, Verkehrsverbindungen sehr kompetent. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragend, auf Wünsche wird sehr schnell und flexibel reagiert. Im Hotel wurden Hygiene Maßnahmen sehr gut umgesetzt und auch darauf geachtet. Ich habe mich sicher gefühlt. Da es mir wieder sehr gut…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt
Es war alles perfekt. Das gesamte Personal war Top. Die Zimmer sind sehr schön einerichtet. Die Betten waren perfekt. Wir haben ausgezeinet geschlafen. Der Balkon hatte nicht nur Tisch und Stühle sondern auch noch Liegen. Der Staudacher Hof läd zur Entspannung in jeder Hinsicht ein.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Staudacherhof gehabt mit tollen Bergkulissen, herzlichen Menschen und leckerem Essen und das mit zwei Azubigehältern. Wer sich eine Massage entgehen lässt verpasst definitiv die Entspannung seines Lebens.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Überteuertes Wellnesshotel
Staudacherhof setzt Erwartungen auf einen Wellness und Gourmet-urlaub in der Zugspitz Region. Der Wellness Bereich ist vielfältig, schön ausgebaut und gepflegt. Kulinarisch wird das Hotel dem Gourmetanspruch nicht gerecht. Es mangelt an Auswahl and Ausführungen des hochpreisigen Menüs (Hauptgerichte um EUR 30). Der Staudacher Hof hat offensichtlich expandiert und Nebengebäude dazuerworben, deren Zimmer wenn auch neu und kreativ renoviert, weit unter dem Preis- Leistungsniveau liegen. Wer möchte EUR 250 plus pro…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfektes Hotel!
Mein Aufenthalt im Staudacherhof war atemberaubend und wird definitiv wiederholt. Das Essen war lecker (mit viel Auswahl), der Service super freundlich, die Spa Anwendung außergewöhnlich gut und das gesamte Hotel in einem tollen Zustand.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Wunderbares Hotel , in dem wir uns von der ersten Minute an , richtig wohl gefühlt haben. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein hervorragendes Essen ! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Bauernhaus mit tollem Blick auf die Zugspitze . Die Hygienemaßnahmen in dieser schwierigen Zeit , wurden sehr gewissenhaft durchgeführt und trotz der notwendigen kleineren Einschränkungen (Spabereich ) , war es für uns eine wunderschöne Auszeit . Wir werden bestimmt wiederkommen !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wander Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Es ist dort eine gemütliche Atmosphäre. Wenn das Wetter mal nicht mitspielt, hat man genug spa Bereich zum relaxen. Das Hotel stellt Fahrräder gratis zur Verfügung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Service, schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit sehr guten und sehr freundlichen Service, toller Wellnessbereich mit Außen und Innenpool, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Hotel in Garmisch
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Das Hotel liegt Mitten in Garmisch und man ist in fünf Minuten im historischen Ortskern. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich eingerichtet, viel Holz, sehr schön dekoriert. Unser Zimmer im restaurierten Bauernhaus war wunderschön renoviert. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bett sehr bequem, das Bad mit Regenwalddusche einfach toll. Der Wellnessbereich ist klasse. Ein toller Innenpool und ein beheizter Außenpool, Whirlpool, Saunen, Ruheräume - einfach alles sehr schön…