Bewertungen (1.037)

Sophia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral gelegen, ruhig und stilvoll.
Moder aufgemachtes Haus mit freundlichem jungen Team. Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber, schöne Außenanlage. Vielfältigs Frühstück. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Corona Compliance ist gegeben.
Juliana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Komme gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Nettes Personal.hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ruhebereich gut organisiert,Hetränke stehen hier zur freien Verfügung.eine sehr entspannte Atmosphäre
Symeon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ist ok könnte besser sein
Verbesserungswürdig, spa altmodisch, personal ist nicht kompetent so wie erwartet. Zahlung Schwierigkeiten für online Buchungen. Das Hotel hat Potential für mehr sollte genutzt werden.

Tino(56-60)Deutschland
Genial zum Entspannen und zum Entdecken
Fußnah an der Innenstadt und trotzdem schön ruhig gelegen. Wunderschönes nicht zu großes Hotel mit überraschend großzügigen Spa Bereich. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter hat uns umgehauen, das waren wir gar nicht mehr gewohnt ;-). Genial sind die kostenlosen, jederzeit nutzbaren und gut gepflegten Fahrräder im Innenhof. Auch wenn das Ambiente zu Corona Zeiten etwas schwieriger zu halten ist haben wir uns richtig wohl gefühlt. Eigentlich wollten wir öfter auswärts essen, aber der Koch hat uns mit…
Joachim(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer und Hotel sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist zu empfehlen. Wellness und Spa auch sehr sauber und gepflegt. Ausflugsziele mit dem Auto sehr gut zu ereichen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolut empfehlenswert
Großartiges Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr aufmerksamem Team. Waren zum Wandern ein Wochenende da und haben uns rundum Wohl gefühlt!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Auszeit in tollem Hotel
Freundliche, sehr herzliche Mitarbeiter und eine Küche die ihres gleichen sucht! Die Einrichtung im gesamten Hotel ist sehr geschmackvoll und man fühlt sich wohl. Der Staudacherhof hat ein schlüssiges, gutes Hygienekonzept und man hat sich in allen Bereichen sicher gefühlt. Um so unverständlicher ist die Entscheidung, dass Hotels und Gastronomen schließen müssen. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal für eine kurze Auszeit im Staudacherhof. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schönen Tage.
Jan(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub, jedoch Verbesserungsfähig
Das Hotel war schön und in einem allgemein sehr guten Zustand. Service im Restaurant, der Bar und am Empfang stehts herausragend und absolut freundlich und aufmerksam. Für ein Hotel mit dem Prädikat 4 Sterne superior gab es allerdings ein paar Markel, die auch bei solchen gehobenen Preisen nicht sein dürfen. In unserem Hotelzimmer waren eigentlich in jeder Ecke Spinnweben. Ebenfalls in den Fluren des Bauernhauses. Im Badezimmer waren massive Risse im Putz festzustellen. Die W-Lan Verbindung im Ruhebereich des…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Wellness-, Wander- und Hundehotel
Das Hotel strahlt eine angnehme Atmosphäre sowohl im Ambiente wie auch beim freundlichen Personal aus. Der Spabereich gemütlich, schöne Pools, sehr geschmackvolle Terrrasse und Bar. Barceeper und Masseur besonders zu erwähnen. Gin und Schnapsauswahl sehr vielfältig mit top Empfehlungen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona entspannter Urlaub und schöne Atmos
Wirklich schönes, traditionelles Hotel mit guter Küche, individuellen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern, denen nichts zu viel ist. Wenn irgend möglich werden dem Gast die Wünsche erfüllt. Jeder Mitarbeiter hat ein persönliches Wort, . Schön, dass auch junge Leute ausgebildet werden, das macht heute nicht mehr jeder. Wenn dann mal was nicht ganz so läuft, machen es die anderen ganz schnell wett.