Bewertungen (1.037)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gesamtkunstwerk aus Empathie und Ambiente.
Lage: ruhig und nach allen 4 Himmelsrichtungen mit fantastischem Ausblick. Familiär, mit dem gefühlten Anspruch eine fantastische Rundumbetreuung anzubieten. Trotz Berg Nähe nicht beklemmend. Garmisch ist und bleibt charmant. Die Betriebs Abläufe sind gewachsen und die Zimmer spannend gestaltet und eingerichtet und werden mit viel Liebe und Aufwand gepflegt. Nicht nur Innen, nein auch der Außenbereich bis zum Kinderspielplatz; überall merkt man die kompetente Hand des Chefs - ohne gewollt oder geschmäcklerisch zu…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Empfehlung
Im Staudacherhof werden Tradition und Moderne auf liebevolle Art miteinander verbunden. Das Essen war sehr lecker. Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Zentrums.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Auszeit
Der Staudacher Hof ist ein gemütliches Hotel der Spitzenklasse , die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind hervorragend. Der SPA Bereich ist sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig, in wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt. Der Staudacher Hof ist immer die Garantie für einen erholsamen und tollen Urlaub 👍🏻😀

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sowohl Zimmer als auch Verpflegung waren klasse. Besondere Anerkennung für das freundliche und äußerst aufmerksame Personal. Der Wellness-Bereich war sehr sauber und für die gewünschte Entspannung ideal.
Eric(41-45)Deutschland
Absolut tolles Hotel
Es sind 5 traumhafte Tage gewesenam Staudacherhof. Personal ist top nett, und Ambiente super erholend. Essen war absolut lecker (5 GängenmenuVollpension am Abend ist ein MUSS). Wir buchen wieder so schnell es geht für nächstes Jahr!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach Super
Wir waren zum ersten Mal im Staudacher Hof für ein verlängertes Wochenende und bestimmt nicht zum letzten Mal, wir haben uns rundum wohl gefühlt, es ist ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Zimmer sowie der Saunagarten sind perfekt
Christina(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Dieses Hotel verleiht ein Wohlgefühl der besonderen Art. Für die ganze Familie gibt es ein reichhaltiges Angebot, welches nicht aufdringlich ist. Sommer wie Winter, Frühling wie Herbst immer eine Reise wert.
Nicole(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr tolles Hotel, super freundliches Personal. Unglaublich leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Hier trifft wirklich Moderne auf Tradition.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung vom Alltag
Schöne ruhige Lage Essen super habe meine I-Pods vergessen , wurde angerufen werden mir zugesendet. Super Service.Wird nicht das letzte mal sein.Dieses Hotel kannman nur weiter empfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Abenmenü ist abwechslungsreich und jeder Gang ein Genuss. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgesprochen freundliches Personal.