Bewertungen (1.037)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Staudachers Hof in Garmisch Partenkirchen
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal,guter Service und gut ausgestatteter Spa Bereich. Reichhaltiges Frühstück. Nur zum empfehlen! Haben uns rundum wohlgefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zum Wohlfühlen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nettes Ambiente und freundliche Atmosphäre , tolle Umgebung, Fahrradverleih, familiäres Hotel, empfehlenswert, ruhige Lage, zentrumsnah
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top zum entspannen
Top Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer top ausgestattet, sehr gute Lage. Wellness richtig schön. Ausreichendes Massageangebot. Für einen Kurzurlaub sehr schön zum entspannen. Danke

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Wir haben es sehr genossen. Der Service war hervorragend. Spa Bereich super. Frühstück sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Super war auch das Mittags und Kuchen Büffet. Im Poolbereich kann man sich Tee, Kaffee und kleine Snacks holen. Zentral gelegen. Ca. fünf Gehminuten zum Ortsinneren. Wir haben uns super erholt.
LH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Guter Service und tolle kulinarische Angebote
Tolles Hotel für vielfältige Freizeitaktivitäten im Umland - auch die zum Hotel gehörenden Anbauten bestechen durch ihre Ausstattung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein schönes familiäres Hotel.
Das Frühstück ist super gut. Aber ein frisches Rührei, oder ein frisches Spiegelei , wären die Krönung. Das Personal beantwortet gerne alle Fragen, so dass man immer das Gefühl hat, willkommen zu sein.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Familienunternehmen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, großzügige Spa&Saunalandschaft, Ruhezonen mit Blick auf die Alpenlandschaft. Das Zimmer im Bauernhaus war urgemütlich, mit kleiner Terrasse. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir kommen sicher wieder. Eigentlich wollten wir mehr Wandern. Die Umgebung ist dafür auch bestens geeignet. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgemacht, sodass wir ausreichend Zeit hatten das Hotel zu genießen. Wir können und werden es auf jeden Fall empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Ambiente. Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet ist vorzüglich und immer frisch. Werde das Hotel gerne wieder besuchen.
Tina(51-55)Deutschland
Wellness mit Gourmet
Hier kann man sich sehr gut entspannen und verwöhnen lassen… und der Gaumengenuss ist auch vom Feinsten Sehr freundliches Personal Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.