Malek(19-25)Deutschland
Unglaublich !
Sehr schönes Hotel , das Personal war stets freundlich und die Atmosphäre zu jedem Zeitpunkt angenehm! Der poolbereich war immer sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich
Mihály(19-25)Deutschland
Bestes für Familien und jungen Personen
wir haben gekommen für eine Woche, und Ich denke, Menschen sollen für 10 Tagen kommen. So viele essen, gut Qualitet, und die Lauten sind sehr nett.
Hannelore (46-50)Deutschland
Einfach super
Sehr gutes empfehlenswertes Resorts . Sehr schöne gepflegte Anlage. Saubere Pools. Toller sauber strand. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Tolle Einkaufsmöglichkeiten
22.05. - 20.07.262 ERW
Olga(26-30)Deutschland
Das Hotel ist unglaublich
Das Hotel ist unglaublich. Das Essen, fee Service, die Reinigung, das Territorium und das Konzept sind einfach till. Dies ist das zweite Mal in diesem Hotel.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich alles in allem ein sehr gutes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich un dgut.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel, das ich empfehlen kann. Es ist
Das ist super hotel für Faamilien mit Kindern. Profissioneller Serwice. Sehr gutes essen. Tolle Animationen. Super aquapark
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Restaurant ist sehr lukrativ das Personal war entgegenkommend und das Essen hat einfach super geschmeckt so wie auch die Hotelanlage top und empfehlenswert
Piotr(36-40)Deutschland
Wir empfehlen die türkische Riviera und das Starli
Das Hotel ist ideal für Erwachsene und Kinder. Fantastisches Hotel mit freundlichem Service. Gutes Essen. Sehr sauber
Galina(26-30)Deutschland
Hotel für alle.
Hotel für alles. Wir ruhen uns hier mit unseren Freuden aus. Hier ist alles in Ordnung, das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel jedem.
Sonja(31-35)Deutschland
Das bis jetzt schönste Hotel
Wunderschönes Hotel Gartenanlage traumhaft Essen sehr gut und Größe Auswahl freundliches Personal Zimmer schön und sauber Strand wunderschön