Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kader(36-40)Deutschland
Super Hotel
Die Anlage ist Gigantisch und auch sehr sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich. Das einzige an dem hotel was ich bemängeln kann ist die Zimmer reinigung
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr großflächig und für jeden Geschmack etwas zu
Wir waren mit unserer Zumba Gruppe dort und hatten in diesem wirklich großen Hotel alles was wir uns gewünscht haben. Auch unsere Kinder waren dort super glücklich und hatten nie Langeweile.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Traumurlaub
Das Hotel hier ist perfekt. Grosse Hotelanlage und das Essen ist SUPER. Wir sind sicher nicht das letzte mal hier in der Hotelanlage gewesen. Einfach Perfekt hier!!:-)
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsam und entspannend
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Ich war begeistert von der hohen Qualität der Ausstattung von Zimmer ( Blick auf das Meer mit Balkon 5 Stock ) und Bad. Auch von den zusätzlichen Accessoires haben mich überrascht.( z.B. Ohrstäbchen, Kamm, Duschgel, Körperlution, Rasierer, Föhn ....) Die herausragende und freundliche Betreuung des Hotelpersonals war für uns sehr angenehm. Es gab immer einen Ansprechpartner und uns wurde uns immer geholfen. Egal in welchen Bereichen, ob Zimmerservice, Küche, Wellnesbereich…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Preis passt alles.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Anlage war super gepflegt. Das Personal sehr nett und nicht aufdringlich. Wenn man über das unmögliche Benehmen der Russen hinweg sieht und kein Problem damit hat, dass wenig Deutsche vor Ort sind, ein tolles Urlaubsziel.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter
Sehr großes Hotel mit gigantischer Außenanlage, 4 großen Pools, Aqua Park mit Rutschbahnen und direktem Zugang zum Meer. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen! Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen immer im Top-Niveau! Personal superfreundlich und hilfsbereit! Sauberkeit in allen Bereichen.
Nilüfer(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, was mit Sauberkeit Punktet
Wir haben nach mehreren Stationen als letzte Station unseres Urlaubs das Starlight gewählt. Es war das einzige all inclusive Hotel, dass wir bei unserer Rundreise hatten. Das Hotel hat auf jeden Fall direkt mit der Sauberkeit gepunktet. Man hat sich wie daheim gefühlt. Das Angebot ist riesig, es gibt einfach alles. Vom Minigolf bis hin zum Kinder Spa. Das Essen wird auf höchstem Niveau vorbereitet. Alles in allem waren es tolle drei Tage. Danke dafür.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist super. Die Zimmer werden immer sauber gehalten. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Es ist Der Strand ist ziemlich in der Nähe des Hotels. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder.
Selahattin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Hotel super groß aber zu teuer denke ich
Super hotel geeignet mehr für Sportler guter sand kiez sehr nahr zum Meer ich nicht viel sagen weil ich wegen turnier hier war anfang Februar
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verdient keine 5 Sterne
Die Anlage ist Riesig, das Essen und Trinken sind in Ordnung aber der Rest sind keine 5 Sterne Wert, die Zimmer werden schlecht bis garnicht geputzt, ich hatte langsam die Schnauze voll mich bei der Rezeption zu beschweren .. die Zimmer sind ungepflegt und die Möbelstücke brüchig, vorm Bett ist ein Möbelstück wo man sich draufsetzen kann um sich die Schuhe zu binden, die ist bei zweimaligen draufsetzen kaputt gegangen und das Managment hat 450 Lira von mir verlangt, nach dem ich mich gewehrt habe hat der…