Top Hotel!
Super Lage, ums Eck ist gleich eine Busstation. Nettes Personal, tolles Essen. Zimmer und Anlage ist sehr sauber. Ganz besonders gefallen hat uns, dass es auch spezielle Pools/ Essensbereiche für über 16 Jährige gab. Da der Strand nur zum Hotel gehört ist es gerade Mittags recht leer, auch Liegen findet man ohne Probleme.
Würde es jederzeit weiterempfehlen:)
Super Anlage mit Top Entertainmer Dyhonne Lucas
Die Anlage ist sehr schön und die Gartenanlage sehr groß und wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, wir waren im Haupthaus. Alsoo wir sind absolut zufrieden, die Animation war Top... besonderen Dank an den Entertainer Dyhonne Lucas
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren zuerst in einer der Villen. Da uns die Möbel dort nicht gefallen haben und es generell sehr weit gelegen ist von den Hauptattraktionen, haben wir bei der Rezeption gebeten ins Haupthotel umsiedeln zu können. Unserem Wunsch wurde nachgegangen. Sonst habe ich an diesem Hotel wirklich gar nichts zu bemängeln. Alles super sauber, sehr sehr gutes Essen und das Personal ist ebenfalls super nett. Jederzeit wieder.
Uns hat es gefallen!
Schöne große saubere Anlage.
Ein großen Lob an das Küchenteam und Barkeeper „Hilmek Nural“, sie haben jeden Extrawunsch, versucht zu erfüllen. Was sehr störend war, zu viele Russen, die sich nicht benehmen können.
Wir kommen am 06.08.2019 wieder .
Familien Urlaub
Hammer geile Anlage die beiden Hotels Sunrise und starlight 1000% weiter zu empfehlen. Die Gasteomie ist für jeden Geschmack was dabei aufkeimen fällt ein tönig. Die Animation die Bedienung der Service. Mir fehlen einfach die Worte wir werden garantiert wieder kommen und weiter empfehlen. Alles bestens unsere 15 tägiges Aufenthalt. Fand vergessen für Familien gibt es nichts besseres eine sehr große Anlage mit sehr viel Grün und die Katzen die einen über Weg laufen ,passt alles wunder bar
Sehr schöne Anlage, große Zimmer im Haupthaus, Personal freundlich, Essen ist auch hervorragend, Kinderpool und mehrere Pools zum entspannen.Für deutsche Touristen leider Sprachschwierigkeiten,die Mitarbeiter sprechen bis auf einige Ausnahmen nur Türkisch und Russisch.
Super schönes Hotel mit tollem Garten
Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen sehr gepflegten Gartenanlage. Ein Traum. Essen ist für jeden etwas dabei. Zimmer sind sehr schön. Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz schlecht Erfahrung
Preis Leistung stimmt nicht überein
Niemand spricht Deutsch
Englisch sehr schlecht nur Russisch!!!!
Service schlecht und unfreundlich!!!!
Für diese geld habe ich viel besser erwartet!!!!!