Es ist ein sehr grosse areal viel bars sehr sehr nette Bedienung Strand war sehr nahe alles sauber wir hatten ein Bungalow essen auch grosse Auswahl einfach jede tag ähnlich. Deutsch konnte niemand reden, viel Russe als Gäste. Transport von Flughafen zu weit za 3 Stunden rumgefahren und die andere abgeladen, sehr nervig.
Das Essen, Personal sowie fee Zimmerservice ist sehr gut. Besonders gut schmeckt es in den a’lacart Restaurants. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Location um ein paar Tage auszuspannen.
Tolle Atmosphäre, obwohl es sehr viele Gäste hatte, konnte man sich vertun. Aufgrund der verschiedensten Bars, Pools, Restaurants und Event Lokalitäten entstand nie der Eindruck, dass es zu voll ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsam wenn man will
Meine Schwiegermutter und ich, haben uns sehr sehr wohlgefühlt.Ich fand es sehr lieb und unglaublich nett wie sich alle sich um meine gehbehinderte Schwiegermutter gekümmert haben.
Da Sie mit Bademantel gleich ins Schwimmbad fahren konnte war Sie mehr als erfreut
Super Lage, freundliche Personal, bungalow top. Eine Besonderheit : da kann mann eine Stall mit mehreren Pferden besuchen und reiten. Sehr schöne Anlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein mega Urlaub, absolut zu empfehlen :)
Das Personal hat uns nach einem langen Anreisetag sehr nett empfangen. Das Foyer ist eindrucksvoll und wirkt sehr gepflegt. Wir fühlten uns sofort wohl.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wer sowohl Entspannung als auch ab und zu Bespaßung sucht ist hier super aufgehoben. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für jedem etwas. Das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Der Aquapark mit der Trichterrutsche macht sowohl klein als auch groß Spaß.
Das Hotel hat für einen erholsamen und spaßigen Urlaub eine Menge zu bieten. Besonders toll ist die direkte Strandlage. Die Rutschen im Wasserpark sorgen für reichlich Action, auch bei den Erwachsenen. Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen. Und nächstes Jahr machen wir das auch!