Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel das etwas unter Corona gelitten hat
Sehr schöne, saubere und gut geführte Anlage. Falls mal ein kleines Problem auftritt, gibt es immer ein offenes Ohr. Nach Corona etwas am hohen Niveau der letzten Jahre verloren.
Waldemar Glasner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verdient die Sterne!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist wie gewohnt in der Türkei sehr freundlich und zuvorkommend man wird immer herzlich begrüßt und bekommt Informationen über das gesamte Areal. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut besonders zu empfehlen sind die à la carte Restaurants. Mein Favorit ist natürlich Gözleme. An der Bar bekommt man hochwertige und bekannte Getränke kein komisches gepanschtes Zeugs sondern „Normale“ Getränke also richtige Coca Cola und Rum sowie Vodka Absolut.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hote, wir kommen wieder.
Schön gelegenes Hotel mit eigenem großen Strand. Das gesamte Hotel samt Zimmer ist sehr sauber, das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Melik T(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit tollen Animatoren
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und direkten Zugang zum Meer. Die Anlage ist sehr groß, wodurch man sehr viel sehen und erleben kann. Die Animatoren sind sehr freundlich. Vorallem hat uns Umut sehr oft zum Lachen gebracht, was ich sehr schätze. Er ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns immer ohne müde zu werden geholfen. Sehr guter Mann der zum Hotel passt!.
Tibet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Sehr nette Animationsmitarbeite
Ich hatte sehr viel Spaß im Urlaub, da vom Hotel aus sehr viel geboten worden ist. Sei es die Auswahl zwischen den ganzen Mahlzeiten oder der Menge an verschiedensten Aktivitäten die angeboten worden, für jeden war natürlich immer was dabei. Da auch die Mitarbeiter dort sehr freundlich waren, konnte man schnell Freundschaften knüpfen. So konnte man beispielsweise mit Umut das ein oder andere Pferd stehlen und über verschiedenste Sachen lachen. Ich werde ihn auf jeden Fall vermissen und werde deswegen nächstes Jahr…
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub im Starlight
Nettes Personal. Super Animation. Viele Pflanzen. Viele Pools. Sauberkeit ist im ganzen Hotel wie auch im Zimmer Super.
Shaini(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr grosse areal viel bars sehr sehr nette Bedienung Strand war sehr nahe alles sauber wir hatten ein Bungalow essen auch grosse Auswahl einfach jede tag ähnlich. Deutsch konnte niemand reden, viel Russe als Gäste. Transport von Flughafen zu weit za 3 Stunden rumgefahren und die andere abgeladen, sehr nervig.
Jill(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist sehr groß, sauber und gepflegt.
Das Essen, Personal sowie fee Zimmerservice ist sehr gut. Besonders gut schmeckt es in den a’lacart Restaurants. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr nett.
Hermann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein perfekter Urlaub
Das Hotel wirkt sehr edel und modern. Es gibt viele Freizeitangebote und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Location um ein paar Tage auszuspannen.
Tolle Atmosphäre, obwohl es sehr viele Gäste hatte, konnte man sich vertun. Aufgrund der verschiedensten Bars, Pools, Restaurants und Event Lokalitäten entstand nie der Eindruck, dass es zu voll ist.