Ich finde im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage alles ist sauber und in gutem Zustand, die Angestelltensind sehr freundlichund versuchen alle wünsche zu erfüllen. Nur leider etwas in die Jahre gekommen wo man eventuell etwas nachbessern sollte.
Anlage top gepflegt und sehr sauber. Personal ausreichend vorhanden und auch nett, sofern Verständigung möglich ist. Leider ist das Resort sehr auf die russischen Gäste ausgerichtet, so dass kaum ein Austausch auf deutsch oder auf englisch stattfinden konnte. 90% der Gäste waren russisch. Auch die Beschilderung vor Ort war auf kyrillisch. Leider handelt es sich auch nicht um einen Sandstrand. Diese Aussage trifft zu im Bereich, wo die Liegen stehen, doch Richtung Meer kommt dann Kies und dann Steine. Badeschuhe…
Ein sehr gutes Preis-leistungs Verhältnis. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden auch wieder kommen. Besonders das Essen muss gelobt werden !
Ein dickes Minus muss ich leider dem doctor in diesem Hotel geben, mein Sohn hatte ein angeschwollenes Auge der Arzt schaute ihn kurz an und wollte dann 180€ für Augentropfen die wir für 12€ in der Apotheke nebenan bekommen haben, als wir ihm sagten das wir lieber zur Apotheke gehen wurden wir ständig von den Krankenschwestern im Hotel aufgesucht und belästigt.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut nie wieder
Sind mit drei Familien angereist, 13 Erwachsene sechs Kinder. Neun Erwachsene und alle Kinder krank, alle Kinder nur am brechen. Wissen aber nicht, woran es liegt. Entweder an den dreckigen Pools oder essen. Wir sind froh, morgen abzureisen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel war im Jahr 2019 richtig schön, danach wurde es immer mehr und mehr zu einer Absteige. Keine funktionierende Klima. Bei unserem letzten Besuch mussten wir 4 Mal das Zimmer wechseln. Besteck und Geschirr dreckig.
Starlight hotel (the world of Sunrise) ist wunderschönes Hotel, alles war in hoch Qualität,sehr gute gepflegte Anlage, Obwohl das Hotel sehr groß ist,ist das Hotel sehr dauber und orde ordentlich.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Frontoffice asst.manager Mehmet Ü. war sehr nett und mit unserem Zimmer hat uns geholfen ,vielen Dank für allen starlight Team wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel und Pool-Anlage. Sehr schöne Gartenanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider wissen russische Hotelgäste nicht was Anstand ist. Überfüllte Teller und das meiste wird unberührt zurückgegeben. Dies kann es einfach nicht sein, wenn man bedenkt, dass in anderen Länder Hungersnot herrscht.