Gepflegtes Hotel mit etwas älteren, kleinen Zimmern.
Gepflegtes Hotel mit guter Lage. Unterkunft etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und professionell. Nur die Zimmer sind etwas klein.
Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich, zuvorkommender Service, immer da und dennoch "unauffällig". Zimmer super schön und sauber.
Mitten drin
alles toll
Sehr gut gelegenes Hotel. Perfekt für einen Städtetrip nach Venedig.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Zimmer schön gestaltet und sauber. Check-In und Check-Out liefen schnell und reibungslos ab. Das Frühstück im Hotel ist sehr teuer, weshalb wir lieber auswärts bei einem kleinen italienischen Bäcker essen waren.
Die Lage ist perfekt um Venedig zu erkunden und im Nu alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Stylisches Hotel, guter Service und daher für einen Städtetrip perfekt geeignet
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage.
Ein wirklich gutes Hotel im Zentrum von Venedig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer das recht neu renoviert zu sein schien.
Sehr gutes Frühstück und wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Es gab rein garnichts auszusetzen.
Für die Unterkunft war der Preis angemessen. Der B
Das Hotel liegt sehr zentral und hat unsere Erwartung erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel liegt direkt an einem Kanal und verfügt über einen eigenen Anleger.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Alles erschien uns gut organisiert. Das Hotel ist in sehr guter Lage, nur drei bis fünf Gehminuten zum Markusplatz.