Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage, gemütlich, Freundlich
Die Lagen ist hervorragend. Parkplätze vor der Tür und öffentliche Verkehrsmittel auch. Trotzdem recht zentral. Da ich geschäftlich dort war, war mir die Nähe zu meinem Kunden wichtiger als die City.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel als Basis für Tagesausflüge
Frühstück +++++ für ein Hotel dieser Kategorie ! Leider keine Bar etc. im Hotel. Getränke und Essen nur außerhalb möglich. Entsprechende Lokale, Bars direkt vor der Haustür.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Business Hotel
Trotz Industriegebiet sehr ruhige Lage, nettes Personal. Sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Übernachtungshotel mit sehr gutem Frühstück
Ein gutes Hotel für Übernachtungsgäste. Die Lage in einem Rand- und Industriegebiet macht einen Ausgang zur Unterhaltung immer abhängig vom ÖPV
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir kommen wieder
check in gut und schnell, zimmer geräumig und sehr sauber, trotz der relativ kleinen badezimmer aufgrund der oval geshnittenen sanitäranlagen ausreichend bewegungsfreiheit für eine person, frühstück sehr ordentlich, vielfältig und wohlschmeckend, sehr sauber. der weg zur tram hätte besser beschriftet sein sollen und besser beleuchtet
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
einfaches Hotel
nichts besonderes aber in Ordnung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, mehr ist dazu nicht zu sagen sagen sagen sagen sagen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes und gut gelegen für Geschäftsreisende
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehen genauso aus wie auf dem Werbefoto`s des Hotel. Obwohl das Hotel an verschiedenen stellen Spielecken oder sonst. Freizeitangebote bietet würde ich es nur als Business Hotel für kurze Geschäftliche Reisen Empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet ein gutes Frühstück, Bratkartoffeln Bohnen oä. sucht man aber vergeblich.
Nils (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erfahrung muss jeder selber machen
Vom Frühstück Hette ich mir mehr erwartet , das Personal Bein Frühstück war sehr freundlich!!!!!!!!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tagungshotel mit guter Anbindung
Etwas weit vom Schuss, aber für ein paar Tage kann man sich dort wohlfühlen. Hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, grosse Zimmer, Bahn in 5 Minuten erreichbar
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage - günstige Bar Preise - grosse Zimmer
Einfaches aber gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage von Schwabing. Grosse Zimmer, gute Bar und tolles Frühstücksbuffet. Empfehlenswert.