MarioÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Günstig, alles was man braucht da. Perfekt für eintägigen Citytrip. Gute Anbindung ans Öffinetz. Parkplätze ausreichend vorhanden
Simon(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholsamer Aufenthalt dank top Personal und ruhige
Das Hotel bietet eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Mein Zimmer war groß, sauber und in einer ruhigen Lage, was für erholsame Nächte gesorgt hat. Auch das Badezimmer war gepflegt und schön gestaltet. Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Valerie(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumige Zimmer, etwas mangelnde Sauberkeit
Das Hotel liegt etwas außerhalb von München, ist aber sehr gut an den öffentlichen Verkehr angeschlossen. Die Straßenbahn fährt fast direkt vorm Hotel ab, auch die U-Bahn ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, jedoch nicht allzu sauber. Das Bad ist klein, aber insgesamt in Ordnung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage zum Olympiapark
Sehr gut gelegenes Hotel, unweit vom Olympiapark entfernt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber es war alles okay Die Mitarbeiter sind sehr nett und hfeln wo sie können. Mein Check in klappte auf Nachfrage schon eher, was mich sehr gefreut hat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip zum Fußball
Habe das Hotel gebucht um mit ein Fußballspiel in München anzugucken. Gute Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Aber sonst ein großes, sauberes und ruhiges Zimmer
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Kurztrip bestens geeignet
Wir waren für eine Nacht in München und können für einen Kurztrip das Star G Hotel in Schwabing sehr empfehlen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war sauber und mehr benötige ich für eine Nacht nicht. Safe und Kühlschrank ist vorhanden wie auch eine Flasche Wasser.
Manon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Konzert- oder Innenstadtbesuche bestens.
Es ist ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal in günstiger Lage. Für unsere 2 Konzertbesuche mit Stadtbesichtigung war es sehr gut geeignet.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gute Lage, freundliches Personal
Ruhige Lage, freundlicher Empfang, mit dem Fahrad in den Englischen Garten ,zum Marienplatz oder Allianz Arena sehr einfach zu erreichen, Betten für 2 Personen sehr schmal
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum glücklich
Das Hotel war perfekt gelegen mit guter Anbindung zu Bus und Bahn sowie zur Konzerthalle zu der wir wollten. Check in und out waren problemlos und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Gibt nichts auszusetzen.
Liv(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wirklich super für 3 Sterne.
Top Personal, sehr gutes Frühstücksangebot und wirklich schon eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Eine kleine Herausforderung mit Kind in die Innenstadt zu kommen, aber das ist ja normal für große Städte wie München. Alles in allem gerne wieder!