Super günstiges Hotel mit toller Lage in München, Deutschland! Super für einen kurzen Aufenthalt (z.B. vor Flug) oder auch kurze Sightseeing-Reisen nach München! Nur zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlafcontainer
Ein Hotel in dem man übernachten aber definitiv nicht Urlaub machen kann. Das Zimmer/Hotel haben wir nur für das Übernachten genutzt, ein Aufenthalt im Zimmer (außer zum Schlafen) durch die beschränkte Größe mit Kindern nicht möglich.
Gutes Hotel für die geschäftliche Reise mit großen Unternehmen (vor allem IT-Branche) in Laufnähe, sowie guter Anbindung in die Stadt über die Tram und einigen Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Waren gegen 13 Uhr da und C/I schon möglich. Zimmer sauber zweckmässig für kurzen Aufenthalt. Bahn und Bus nur wenige Minuten entfernt. Cool ist halt die Bar, welche auch nachts offen war. Parken kostet zwar extra, aber nicht die Welt.
Freundliches Personal, schöne Zimmer. Wir waren 27 Personen und alle zufrieden. Ob Doppelzimmer oder EZ, jederzeit wieder. Frühstück umfangreich und sehr gut.
Die zentrale Lage des Hotels zur Innenstadt und zum Messegelände besticht den Besucher. Ideal auch gelegen für den Entspannung suchenden Reisenden mit dem nahe gelegenen Englischen Garten.
Business Hotel am Rande von München, 2 Min. vom MTC entfernt. Hotel ist ok, leider ohne Essmöglichkeiten am Abend. Frühstück vollkommen ausreichend. Personal könnte noch etwas besser geschult werden. Bei den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden, groß und sauber.
Sehr angenehmes Hotel im Münchner Norden. Zimmer sind sehr durchschnittlich aber sauber. Früher war das Hotel ein Bürokomplex und die Zimmerwände sind nachträglich eingezogen worden, daher wurde ich auch schon durch den Wecker vom Zimmer nebenan geweckt.
Die Angestelten sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.