Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtereisen
Wir haben dieses Hotel gewählt da es für uns ein idealer Ausgangspunkt für unser Städtewochenende war. Wir konnten unser Auto am Parkplatz stehen lassen und uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut bewegen. Wir wurden überaus freundlichen beim Check In empfangen und das empfohlene Restaurant in der Nähe war wunderbar. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Kurzaufenthalt geeignet
Angenehmes Hotel, etwas abseits gelegen. Direkt daneben zur Zeit eine Baustelle zur Erweiterung des Hotels. Etwas unpersöhnliche Athmossphäre
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel
Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und mit der nahe liegenden Straßenbahnhaltestelle einen guten Standort für eine Städtetour.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Für einen Kurztrip als Städtereise ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Verkehrsanbindungen mit der Tram und U- Bahn sind hervoragend. Eine Anfrage an der Rezeption wurde schnell und kompetent erledigt. Die Baustelle die sich momentan vor dem Hotel befindet, wurde nicht als störend empfunden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes 3-Sterne-Hotel
Gutes 3-Sterne-Hotel. Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit gut. Leckeres Frühstück. Anlässlich geschäftlicher Reise gut geeignet.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sauber, freundlich, zweckmäßig!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr angenehm und für einen Geschäftsreisenden absolut ausreichend und wieder zu empfehlen. War schon etliche Male hier und war jedes Mal zufrieden, alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend! Für mich gab es bisher noch keinerlei Grund für Beschwerden oder Reklamationen!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Ich habe das Star Inn Schwabing nun schon mehrfach besucht und war jedes Mal zufrieden. Es ist schön, immer wieder in ein Hotel zurückzukommen, in dem man sich wohl fühlt, wo man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wird und man sich einfach wohl fühlen kann, weil alles immer chic und sauber ist. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, insbesonders für Paare oder als Geschäftsreisender.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wenn München, dann Star Inn - prima Preis/Leistung
Ob Fussballreise oder Städtetripp oder auch eine Kombi von beidem - das Star Inn ist eine prima Wahl. Es liegt zwar etwas ausserhalb, doch die Verkehrsanbindung ist top. Ca. 500 m vom Hotel entfernt fährt die Strassenbahn und nach vier Stationen ist man an der Station Münchner Freiheit im Herzen von Schwabing. Von dort hat man tolle U-Bahn Verbindungen ins Stadtzentrum oder man bleibt einfach vor Ort und geniesst das schöne Angebot an Restaurants, Bars und Geschäften. Das Hotel ist freundlich geführt, die…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Star Inn Schwabing - ok aber etwas abgelegen
Hatte dieses Hotel für einen 4-tägigen Besuch von München gebucht. Es ist etwas abgelegen und dadurch muss man abends immer schauen, wo man denn mal noch etwas Essengehen kann. In die Stadt kommt man per Bus/ Tram und dann weiter per U-Bahn. Mit Auto hat man gratis Parkplätze vor der Tür oder zur Allianz Arena kommt man auch per Bus und Bahn relativ zügig. Das Doppelzimmer war geräumig, sauber und das Bett bequem. Das Bad mit der geräumigen Duschzelle angenehm. Das Personal war teilweise nett aber manche…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Kurzreise absolut okay
Für Kurzreise absolut okay. Sehr gute Lage und kostenloser Parkplatz. Schöne Zimmer in kräftigen, warmen Farben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.