Heidrun(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte Unterkunft für entspannte Schneespaziergänge
Wir hatten eine Hütte mit Sauna und es hat uns sehr gut gefallen. Auch außerhalb der Saison kann man schöne Schneespaziergänge machen oder gemütlich runter ins Tal spazieren (und mit dem Taxi wieder rauf). Das Frühstück ist hervorragend und das Personal super freundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erlebnisreicher Urlaub im wunderbaren Ambiente
Kein typisches Hotel - jeder hat entweder ein privates "Häuschen" oder in einem Haus max. 2 Wohneinheiten. Im Hauptgebäude das Restaurant für Frühstück und das Abendessen. Auch Treffpunkt für die Aktivitäten.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem Haus mit Sauna. Das “Haus” war sauber und hatte eine gute Aufteilung. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Atmosphäre und tolle Lage, aber die Speisen könnten Abends mehr variieren.
Toller Ausblick in die Natur und auf Saariselkä, gemütliches Zimmer und bequeme Betten. Teppe zu den Betten etwas steil.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dem Himmel so nah
Direkt auf dem Berg mit Sicht gen Himmel.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lappland im Winter
Wir waren im Februar für 4 Nächte und hatten ein Ausflugsprogramm dazu gebucht. Alles Top organisiert und sehr nette Guides. Die Winterkleidung die vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde, war pefekt. Zimmer mit eigener Sauna sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Urlaubsunterkunft, unvergessliche Erlebnisse
Wir haben in diesem Hotel einen traumhaften unvergesslichen Urlaub erlebt, den wir jederzeit wiederholen würden! Alle Aktivitäten, die vom Hotel organisiert wurden, waren perfekt und haben super viel Spaß gemacht! Mein Traum Nordlichter zu sehen wurde erfüllt. Das Personal war stets freundlich und das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall!
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gibt definitiv bessere Unterkünfte
Schöne Lage des Hotels auf einer Bergspitze. Allerdings ist das auch schon der große Nachteil. Es ist so unfassbar windig, dass das schlafen in den Cabinen fast nicht möglich wird, weil es so laut ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel mit nordischem Charme
Neues Hotel auf einem Berg mit Skilift außerhalb von Saariselkä. Die Aurora Cabins mit Glasdach eignen sich hervorragend zum Bestaunen des Polarlichts