Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet, Hervorragend,
Eines der besten Hotels die wir je erlebt haben ! Wir hatten eine Suite oder auch eine Appartementwohnung Nr.27 Diese hat die Erwartung bei weitem übertroffen, alles da , Minibar , Homeofficeplatz, Duschgel, Handtücher in allen Größen, Hausschuhe, Radgarage usw. Top eingerichtet mit Liebe zum Detail, Kissen, Decken, Spiegel, Deko, etc. Neben dem absolut netten Personal, bis hin zum Azubi Paul, und dem Frühstück, welches für uns alles erdenkliche zu bieten hatte, war hier auch seitens der Hotelcheffin eine…
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Superschönes Altstadthotel mit freundlichem Team!
Zentral gelegenes und familiär geführtes Innenstadthotel in Schärding. Zimmer sind geräumig angelegt in den geschichtsträchtigen Gemäuer. Einzig für Autofahrer die Parkplatzsituation ist etwas "angespannt" :) Ansonsten Top Hotel im Oberösterreichisch-Bayrischem Grenzgebiet.
Franz und Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Frühstücksbüffet und gute Zimmerausstattung
Wir hatten nichts zu bemängeln

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nettes kleines Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Das Zimmer war recht groß und sauber. Auch das Bett war bequem. Parkmöglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Franz und Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Schärding.
Nur gute Erfahrungen. Wir fahren nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Wenn es nicht gut gewesen wäre, dann wären wir nicht schon so oft da gewesen.
Gertrude & Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlendwert
Für Stadturlaub sehr gut geeignet. Das Ambiente des Hotels ist einzigartig. kein Verkehrsmittel notwendig, um die ganze Stadt und nähere Umgebung zu erkunden.
Karl Richard (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wunderbares Hotel für jeden!
War mit einer Pensionistengruppe für 4Tage dort zu Gast. Einfach nur wunderbar. Die Besitzerin war gleich zu Beginn bereit, Sonderwünsche zerfallen. Das war zB. Ein sehr zeitigen Frühstückstermin oder auch ein Wunsch nach einer besonderen Nachspeise!
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel für viele Aktivitäten geeignet
Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, ausgesprochen aufmerksame Chefin. Fühlten uns von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes sehr wohl.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage direkt neben einem Freudenhaus
Grundsätzlich sicher kein schlechtes Hotel, man sollte aber beim Buchen unbedingt drauf hinweisen, dass man KEIN Zimmer haben möchte, was angrenzt an das nur eine Armlänge entfernt stehende „Laufhaus“. Uns war es nicht möglich, das nach dort hinaus gehende Fenster zu öffnen, da nebenan die halbe Nacht im wahrsten Sinne des Wortes „reger Verkehr“ herrschte. Das laute Stöhnen und sogar die Konversation drangen durch die unmittelbare Nähe des Hauses komplett ungebremst in unser Zimmer und man hatte das Gefühl,…
Jörg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Städtetrip bzw. Geschäftsreise gut geeignet
Sehr zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Schärding, nur wenige Meter vom Hauptplatz bzw vom Inn entfernt mit eigenem Parkplatz