Harm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal! Lage zur Innenstadt einfach super! Toller Kaffee, schmeckt sehr gut! Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen! Werde gerne immer wieder kommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ganz okay.
Ich war für eine Nacht geschäftlich in Oldenburg. Für einen Kurztrip reicht das Hotel völlig aus. Zimmer war ordentlich groß und sauber. Das Frühstück war angemessen und gut. In der Umbegung hat man auch Restaurants. Alles in allem war es ganz ok.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Oldenburg City
Hotel mit guter Lage zur Autobahn und zur Innenstadt. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Leider gibt es nur sehr schlechtes WiFi.

Sven(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Da gibt's bessere Hotels im Bereich Preis/Leistung
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten und müssten dringend renoviert werden. Auch die Sauberkeit im Zimmer könnte um einiges besser sein. Das Frühstücksbuffet ist OK! Parkplatz im Hinterhof.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen - gute Preis-Leistung
Das Hotel ist etwas ausserhalb des Zentrums von Oldenburg gelegen, ist jedoch mit dem ÖV z.B. vom Bahnhof aus gut erreichbar. In der Umgebung gibt es Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausstattung ist sehr einfach und etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das Frühstücksbuffet ordentlich und bietet alles was man für den Start in den Tag braucht. Alles in allem für den Preis eine sehr faire Leistung.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel für eine Nacht
Das Hotel ist sehr veraltet. Die Zimmer sind groß genug, aber alt möbliert. Die Lage ist zur Innenstadt sehr gut (circa 1 km). Man hat eine Sparkasse, einen Nette, REWE und diverse Imbissläden direkt vor der Tür. Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen, daher tagsüber sehr laut. Das Hotel besitzt eine Kegelbahn und kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. WLAN auf den Zimmern ist zwar kostenfrei, funktioniert aber fast nie bis sehr schlecht. Das Frühstück ist…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herzlicher Umgang - leider viel zu teuer.
Wir buchten nur zwecks Übernachtung ohne Frühstück für eine Nacht. Der Check-in erfolgte sehr herzlich. Auf dem Hinterhof sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Grundsätzlich hat dieses Hotel bereits seine besten Jahre hinter sich. DIe Ausstattung unseres Zimmers war sehr altmodisch rustikal. Auf dem Spülkasten, Toilettendeckel und- brille fanden wir fremde Haare. Unter dem Bett wurde unseres Erachtens schon wochenlang nicht mehr gesaugt. Die Matratze war für uns persönlich viel zu weich. Uns ist durchaus bewusst,…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Solide aber teuer
Das Haus ist schon länger im Betrieb, die Zimmer aber gut in Schuss. Angenehm geräumiges Bad mit guter Dusche - Abluft funktionierte allerdings nicht. Das Zimmer zum Hof war ruhig, auch aus dem Haus kam kein Lärm. Bequeme Betten. Gute Verkehrsanbindung mit Bus vor der Haustür. Parkplatz hinter dem Haus. Leckeres Frühstück im irgendwie sehenswerten Speiseraum aus den 70ern. Allerdings fanden wir das Zimmer richtig teuer, somit das Preis-/Leistungsverhältnis unangemessen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel nur mit Frühstück
Leider kein Aufzug. Alte Fernsehgeräte. Die Fernsehgeräte sind Röhrengeräte. Parkplätze sin vorhanden., leider nicht befestigt,
Jura(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für normale Ansprüche
Alles sauber und nett eingerichtet. Zimmer im 3. Stock zur Straße Zimmer zur Straßenseite sind ziemlich laut. Bei d. Bett i. Zi. 33 sollte vielleicht der Lattenrost getauscht werden. Es knarrt ziemlich laut. Man wir wach, wenn man sich dreht. Leider kein Restaurant im Haus.