Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Übernachtung ok
Auf meiner Geschäftsreise wurde mir dieses Hotel zugeteilt. Sauberkeit war einwandfrei, jedoch schreckte mich der 70er-Jahre-Look sehr ab, wodurch ich mich in meinem Zimmer nicht wohlfühlte (brauner 70er Jahre Teppich). Das Frühstücksangebot war sehr gut und ließ nur wenige Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich. Da ich mich jedoch wie gesagt in meinem Zimmer absolut nicht wohlgefühlt habe, würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen wollen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalt
Das Stadthotel Heilbronn liegt an der Ausfallstraße in Richtung Neckarsulm. Das Zimmer und Bad waren sauber und das Frühstückbuffet ausreichend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ganz ok
Super Frühstück, leider keine Kinderhochstühle. Viele kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Direkt am Hotel ein Lidl, Supermarkt und Burger King. Aber vor Geruchsbelästigung dennoch keine Spur. :)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zweckmäßig und sauber
Für den kurzen geschäftlichen Aufenthalt geeignet. Die Atmosphäre im Zimmer ist eher bescheiden, da im Flur eine kahle Birne von der Decke hängt und bei einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung nur ein Bett mit Bettzeug versehen ist. Dafür schöner großer Flat-TV und Bad i.O. Am Sonntag wollten wir um 22 Uhr noch ein Bier an der Bar trinken, diese hatte aber schon geschlossen. Das Frühstück ist befriedigend, die Auswahl eingeschränkt. Der Frühstücksraum ist angenehm eingerichtet, der Kaffee schmeckt gut. Die Parkplätze…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zweckmäßig - durchaus in Ordnung für den Preis
Wir hatten das Hotel nur für einen kurzen Stop-Over gebucht (Anreise nach 23 Uhr, Abreise um 7 Uhr). Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, aber der Automaten-Check-In hat gut funktioniert. Einziges Manko: es gibt weder eine Minibar, noch einen Getränkeautomaten im Hotel. Einzige Einkaufquelle in der Umgebung sind ein paar Tankstellen, aber die dürfen keinerlei Alkohol mehr verkaufen nach 22 Uhr. Also kein Feierabend-Bierchen für Spät-Anreiser... Wer's mag kann sich aber in den Burger Kind (im selben Haus)…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur mal kurz schlafen
Gut erreichbares Hotel mit ausreichend und kostenfreien Parkmöglichkeiten, da sich Baden Württemberg entschlossen hat zur Prohibition zurückzukehren und ab 22.00 nur noch alkoholfreie Getränke an Kiosken, Supermärkten und Tankstellen anzubieten und kein Restaurant in unmittelöbarer Nähe ist, würde ein Getränkeautomat auf der Etage vorteilhaft sein.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentrumsnahes Hotel
Das Akzent liegt zentrumsnah an einer Bundesstraße. Zimmer war auf der Rückseite, also zum Parkdeck. Daher kein zu hoher Geräuschpegel. Um einen Parkplatz zu erwischen sollte man bis ca. 18.30 im Hotel sein. Im Erdgeschoss ist ein Burger King, was aber nicht stört. Insgesamt ist es ein gutes Hotel für Geschäftsreisen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel wirkt modern, sauber, hell und freundlich. Die Zimmer sind groß, die Bäder modern und die Auswahl beim Frühstücksbuffet reichlich und gut. Eine Sauna ist auch vorhanden, die ich nicht genutzt habe.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klare Empfehlung für kurze Geschäftsreisen
Ein einfaches Business-Hotel mit dem Charme vergangener Jahre. Eigentlich ganz gemütlich, vielleicht etwas altbacken, aber dafür sehr zentral im Bereich Heilbronn / Neckarsulm gelegen und recht preiswert im Vergleich. Ansonsten sauber und ordentlich und das Personal ist auch nett.
Peter & Ursi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes einfaches Hotel, sehr freundlich
Hotel ist prima, ich würde hier aber nicht in den darunterliegenden Bürger King gehen, da bin ich besseres gewöhnt (keine Servierten, sehr schmutzih), Essen war fettig und hatt mior das erste Mal im BK nicht geschmeckt. Sehr zu empfehlen einige Gehminuten in der Innenstadt der Nordseeladen mit seiner feinen Fischsuppe, geraderüber der Chinese mit scharfer Ente ... es hat viele köstliche Gelegenheiten in der Fussgängerzone ...