Einfaches Hotel an Hauptstraße mit gutem Frühstück
Einfaches Hotel direkt an der Hauptstraße, gleich neben Burger King und Je taime. Alles ist gepflegt, wirkt aber auch etwas kahl. Zum Übernachten ok - das Frühstück war richtig gut. Der Frühstücksraum ist sehr nett und ansprechend. Es gibt viel Auswahl und sogar Actimel.
Parken kann man hintern Haus direkt auf dem Hotelparkplatz. Trotz des vielen Verkehrs konnte man gut mit offenem Fenster schlafen.
Ein typisches Hotel in dieser Preisklasse. Kleines Zimmer aber ein vernünftiges Bett, auch das Bad ist ok. Alles ist sauber und in Ordnung. Da ich immer mit der Bahn reise war für mich die Lage nicht optimal. Es befindet sich ca. 3 Km vom Bahnhof entfernt. Aber das war mein Fehler. da ich dieses mal den Lageplan falsch gelesen habe.
Das Hotel liegt günstig zwischen der Innenstadt von Heilbronn und Neckarsulm.
Mein Zimmer war nicht Topmodern aber sauber. Das Frühstücksbuffet war umfassend und hat gut geschmeckt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sauberes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp
Das Hotel liegt über einem Burger King, dennoch ruhig.
Parkplätze am Haus etwas eng, aber gleich gegenüber weitere Kapazitäten vorhanden.
Hotel in 2. bzw. 3. Etage über einem Burger King - nicht störend.
Leider war der Fernseher von schlechter Qualität und mit nur wenigen Programmen.
Hotel wurde für eine Geschäftsreise gebucht und ist dafür sehr geeignet.
Das Frühstück in dem Hotel ist richtig gut.
Einchecken war sogar schon morgens möglich. Sehr gut.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn.
Einkaufen nebenan im Lidl. Burger King ist direkt neben dem Hotel.
Parken kostenlos.
Das Hotel ist sehr interessant gelegen. Bei meinem ersten Besuch in dem Hotel musst ich schon ein wenig den Eingang suchen. Über einem Bürger-King befindet sich direkt das Hotel. Ich galube, der Bürger-King ist auch das Highlight des Hotels. Aus dem Hotel führt ein separater Eingang direkt in den Bürgerking.
Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein BWM Händler und ein Lidl zum Einkaufen. Als weitere Attraktion kann direkt aus einigen Zimmern auf eines der nicht Jugendfreien Gewerbe geguckt werden.…