Das Hotel liegt sehr nah an der Innenstadt. Der tägliche Preis für den hoteleigenen kleinen Parkplatz ist vollkommen ok. Die Zimmer sind klein, das Badezimmer großzügig.
Ein alter Kasten, besonders der Frühstückensraum. Die Zimmer sind allerdings gut modernisiert. Ärgerlich ist die Parksituation. Autos werden hinter einander gestellt. Der Auto Schlüssel wird dann bei der Rezeption hinterlegt. Die Kosten dafür betragen 14 Euro am Tag . Ausserdem wird - ohne Vorankündigung für das elektrische Laden von Autos 8 Euro pauschal verlangt. Das habe ich noch nie erlebt. Sogar Supermärkte geben den Strom für Kunden kostenlos ab.
neu renoviert, frisch, ruhig, sehr funktionell, freundliches Personal - und was einem halt so auffällt, wenn einem nichts besonderes auffällt, weil alles an seinem Platz ist
Dreist, Schäbig, überteuert. Definitiv nie wieder!
Das Hotel ist sehr schäbig mit teppich ausgestatted. Um den willkommens prosecco zu bekommen, mussten wir nachfragen... Sehr ringhörig, bünzlig... Fazit NIEWIEDER! Beim Frühstück hat das personal uns gestört und gesagt dass nur eine person von uns zwei Frühstücken darf laut reservierung... Gottseidank hatten wir den beweis auf der bestätigung, dass wir beide befugt sind um zu frühstücken für diesen pberteuerten Preis. Die Saft maschine am Morgen funktionierte nicht. Es gab auch krinen Ersatz dafür! Wir haben also…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zum empfehlen
Gepflegtes Hotel, alles sehr sauber, …
Sehr gute Lage um Freiburg kennen zu lernen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Das Personal war überaus freundlich und das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Bekqem und praktisch, in der Nähe der Altstadt. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit. Komfortable Zimmer, Dusche und are, immer sehr gut. Schwachpunkt: schlecht funktionierendes Wi-Fi