Zimmer modern und sehr sauber. Das Frühstück sehr große Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Sekt gab es kostenlos dazu. Service sehr freundlich. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
Der Check-in verlief problemlos, das Zimmer (sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, das Bad mit Bidet grandios) war bereits fertig. Das Personal sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels schön zentral.
Gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, perfekte Lage
Sauberes, neu renoviertes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge in die Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis angemessen. Auch hier wird man von sehr freundlichem Personal betreut. Einziger Kritikpunkt: Meine Matratze war etwas durchgelegen und könnte mal erneuert werden.
Das Hotel besitzt sehr viele Zimmer verschiedener Preisstufen. Wir hatten ein Economy Doppelzimmer für eine Nacht (ohne Frühstück) für 113 Euro. Wir haben es sehr kurzfristig gebucht, aber fanden es dennoch ein wenig zu teuer. Das Zimmer war jedoch recht modern und sehr sauber. Alles wichtige war vorhanden: Handtücher, Fön, Bügel, Kühlschrank...
Allerdings war es recht warm immer Zimmer, obwohl draußen "nur" 20 Grad im Schnitt waren. Ein Ventilator stand im Zimmer zur Verfügung, den wir aber nicht benutzt haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Stadthotel.
Gutes Hotel in zentrale Lage. Freundliches Personal. Das Frühstück war einfach genial.
Wir waren als Reisegruppe unterwegs mit gebuchtem Abendessen. Die Menüauswahl war
leider nicht gut durchdacht. Sauerkraut am Abend wenn man mit dem Bus unterwegs ist,
geht gar nicht!!! Das Vegetarische Gericht war Optisch und Geschmacklich nicht gut.
Beide Gerichte kamen aus derKonserve. Schade!