Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Jederzeit wieder!
Tolle Nähe zur Stadt und trotzdem recht ruhig. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Habe mich wohl und gut betreut gefühlt. Besonders gefallen hat mir das Frühstück. Die Platten waren liebevoll und reichhaltig angerichtet. Es wurde regelmäßig nachgelegt. So kann ein anstrengender Tag beginnen!
Uz Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Stadthotel Freiburg
Älterer Zustand und nicht auf dem neuesten Stand; dafür serh nett und hilfsbereit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nettes Stadthotel - Das würde ich wieder buchen!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. (bei 1 Übernachtung im Einzelzimmer, billigste Kategorie.) Zimmer zur Straße hin sehr laut bei geöffnetem Fenster. Hotelparkplatz sehr beengt. Aber alles tip-top in Ordnung und sehr sauber, was will man mehr!

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Die Zimmer waren super schön, frisch renoviert. Hervorzuheben ist das fantastische Essen im Hotel und der absolut nette und kompetente Service. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfest gefeiert
Das Hotel ist innen größer als es von außen scheint. Es hat sehr geschmachvoll eingerichtete Zimmer, die teilweise vor kurzem renoviert wurden. Sehr sauber alles und gut funktionierende sanitäre Anlagen. Bad ohne Tageslicht. das Frühstück (gut ausgestattetes Büffet) wird zusätzlich berechnet. Es gibt ein Restaurant für Mittags- und Abendtisch. Freiburg hat überwiegend gutes Wetter und auch sonst einiges zu bieten. Theater,Konzerthaus, Musikhochschule, Kleinbühnen und eine tolle Altstadt mit den "Bächle", Man…
Stephan & Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel - die Lage ist das größte Kapital
Als Gruppenreisende haben wir 30 Zimmer belegt. Der Zustand der Zimmer ist ordentlich, teils gehoben. Badausstattung sehr gut. Einige Zimmer sind von der Größe für 2 Personen knapp bemessen, es gibt wenig Ablagemöglichkeit, der Kleiderschrank weist gerade einmal 4 Bügel auf. Das größte Kapital des Hotels ist die Lage nur wenige Minuten Fußweg von der Freiburger Innenstadt weg und trotzdem sehr ruhig.!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert!
Wir fanden das Hotel echt super (abgesehen von der Größe des Zimmer - trotz Deluxe-DZ!!), sauber, gemütlich. Das Zimmer war sonst top ausgestattet, das Bad wunderschön und neu. Das Frühstück war einfach genial, es gab alles was wir wollten. Der Service war auch einwandfrei und freundlich! Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zentral, sehr freundlich - wunderbar!
Empfang sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer 227 war super! Gute Größe, modern gestaltet und ein für Hotels riesiges Bad mit Doppelbadewanne. Vom Zimmer aus Blick auf den Münsterturm. Bequemes Bett. Frühstück lecker und vielfältig, es können Waffeln frisch gebacken werden, leider war das Eisen noch nicht vorgeheizt, dadurch dauerte es länger. Einrichtung im Frühstücks-/Restaurantbereich etwas bieder, aber sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr ruhig, aber nur um zwei Ecken in die Innenstadt, also…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Konfort auf kleinstem Raum
Die Lage ist fantastisch. Die Ausstattung ist modern und hat mir gut gefallen. Einzig die Größe der Zimmer und vor allem die Größe der Dusche, die beängstigend klein ist, gibt Grund zur Beanstandung. Dies gilt aber wohl wohl nur für die Doppelzimmer, die als Einzelzimmer vergeben werden.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel, sehr zentral
Gute, zentrale Lage, freundlicher Empfang, aber das Zimmer ließ zu Wünschen übrig.