Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unspektakuläres Haus mit mässigem Serviceniveau
Als Mitglied einer Reisegruppe hätten wir uns einen höheren Servicelevel gewünscht. Gern hätten wir mehr Geld für Speisen und insbesondere Getränke ausgegeben, aber das war aufgrund massivem Personalmangels nicht möglich! Insgesamt fehlt es in diesem Hotel an aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Positiven Eindruck haben allerdings die Zimmermädchen auf uns gemacht: kompetent und freundlich.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, zentrales Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist sehr zentral und diskret. Das Frühstück war auch super. Das Personal ist angenehm.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns nicht wohlgefühlt...
Zum Glück war es nur ein Kurzurlaub! Der Frühstücksraum versprüht den Charme aus den 70´ern, die Flure sind lang und unpersönlich. Den Hotelparkplatz nutzt man in 2. Reihe (Schlüssel muss an der Rezeption abgegenen werden, damit fröhlich umgeparkt werden kann) und das Internetpasswort ist nur 24 Stunden gültig. Positiv, es liegt fußläufig zum Münster und die Zimmer sind nett eingerichtet.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überraschung im Stadthotel Freiburg
Gute Lage, optisch gute Zimmerausstattung, schlechte Bettenqualität,Service : ungenügend !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir hatten nur eine Übernachtung, aber für uns reicht das aus, um das Stadthotel Freiburg für Kurzaufenthalte empfehlen zu können.
Brano(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Frühstück, geringe Flexibilität
Das Hotel gewinnt mit gegenüber der Konkurrenz mit seinen Preisen pro Zimmer. Für den Parkplatz bezahlt man zusätzlich 10 Euro. Die Zimmer sind schön, hauptsächlich das Bad, neu und sauber. Das Hotel ist oft voll ausgebucht. Das Kosmetikstudio im Hotel, kein Kontakt steht leider auf der Internetseite des Hotels. Gutte Arrangements, die muss man aber genug im Voraus buchen und nie an offiziellen Feiertagen, weil die Küche geschlossen bleibt. Schade!!! Den Aufenthalt der Stadt mit dem Besuch des Theaters…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes citynahes Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin mit meiner Gruppe (56 Personen) aus Emden fünf Tage in diesem Hotel gewesen. Das Hotel liegt sehr citynah. Der Empfangsraum ist optisch sehr schön. Dort befinden sich mehrere Tische und Sessel, die abends – vor der Bar – zum Verweilen einladen. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ganz hervorragend. Wünsche werden berücksichtigt. Möchte man beispielsweise Spiegeleier, so bekommt man die. Auch Cappuccino oder andere Kaffeegetränke werden sofort besorgt. Das gesamte…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Superfreundliches Personal - Gutes Stadthotel
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Wiegt alles andere auf. Das Frühstück war klasse und es wurde ständig nachgefüllt. Auf der Terrasse im 1. Stock konnte man gut ein kühles Bier genießen. Zur Innenstadt sind es zu Fuß 10 Minuten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freiburg, muss man gesehen haben
Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig.... (wenn man kein Zimmer zur Strasse hat) Wir hatte ein unrenoviertes Zimmer (von uns gewollt, Preis) mit Teppich. Das ist für Allegiker nicht wirlich gut, aber wir wollten auch nur zwei Nächte schlafen. Preis: naja über 100 € pro Nacht ist nicht sehr günstig für so ein winziges Zimmer 13 € für Frühstück das geht auch billiger. Aber das Hotel gehört auch der Kolpinggruppe (also einer sozialen Einrichtung) an. ;))
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel
Nettes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr kleines Zimmer. Für eine Nacht aber ok. Sehr zuvorkommendes Personal. Auf Anfrage durften wir das Auto über die Reisedauer stehen lassen.