Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut und freundlich geführtes Hotel
Freundlicher Empfang an Rezeption und vom Service. Seminartagungsraum gut vorbereitet. Gute und reichliche Küche! Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Saubere Zimmer. Die ruhige Lage in Zentrumsnähe und die insgesamt gute Atmosphäre macht den Aufenthalt angenehm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stadthotel Freiburg
Ich bin nun schon einige Male in diesem Hotel gewesen und finde es immer super. Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück ist überzeugend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideale Ausgangslage im Zentrum von Freiburg.
Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Vom Hoteleingang links raus, Straße vorlaufen, überqueren und schon ist man im Zentrum, in der Nähe des Münsters in Freiburg. Hotel bietet Parkplätze, die zwar überfüllt sind. Daher müssen die Autoschlüssel hinterlegt werden, damit die Autos bei Bedarf umgeparkt werden können. Der Service an der Rezeption und auch sonst ist sehr freundlich und hilfsbereit, was auch Tipps in der Umgebung angehen. Zuvorkommender Service beim Frühstücksbuffet. Buffet ist absolut…

Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral gelegenes - ordentliches Hotel
Ab Rande der Altstadt und doch zentral gelegen in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Check in super freundlich. Auf dem Hinterhof befinden sich ausreichend Parkplätze. Das Zimmer war recht klein aber sauber und im guten Zustand. Das Bad war ebenfalls recht klein gehalten aber vollkommen ausreichend für eine Übernachtung. Trotzdem die Bar geschlossen hatte, konnte ich über die Rezeption etwas bestellen. Schade nur, dass es im Empfangsbereich etwas moderig gerochen hat.
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Altstadt. Am Frühstück ist nichts dran auszusetzen und hervorragend. Die Zimmer sind klein und der Parkplatz eher beschränkt wird aber angenommen, da in der Nähe kaum frei Parkplätze zu finden sind.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie Kolping eben: empfehlenswert
Wenn wir in Freiburg sind, dann nächtigen wir am ehesten im Stadthotel, da sehr zentral gelegen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sich fühlen wie Zuhause
Empfang: freundlich Zimmer: Sauber und stets gleiche Qualität Frühstück: Sagenhaft, wenn halb leer, wird sofort wieder aufgefüllt. Personal: Freundlich und hilfsbereit. Kleine Anmerkung: Die aufgebackten Brötchen könnten eine bessere Qualität haben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes 3 Sternehotel.
Hotel ist zentral gelegen ca. 250 m vom Münster und der Altstadt entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ist ok. Die Zimmer und das Bad sind etwas klein aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Würden bei einem Besuch von Freiburg, das Hotel wieder buchen .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles TOP. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen! Auf jeden Fall wieder! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Innenstadtnahe dennoch ruhige Lage
Am Rande der Altstadt ruhig gelegen.