Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann NUR mit der zentralen Lage punkten
Hotel-Highlight : nur die zentrale Lage Wir waren von Sonntag bis Dienstag Gast dieses Hotels. Beim Einchecken übergab man uns 2 Gutscheine für einen Begrüßungsgetränk Der folgende Satz der Rezeption: " unsere Bar und unser Restaurant hat Sonntag + Montags geschlossen Nach Betreten des Zimmers haben wir uns die Frage gestellt, ob dies ein Einzelzimmer sei ? : NEIN diese Minizimmer war tatsächlich ein Doppelzimmer ( mit Dachschräge ). Das Badezimmer belief sich auf ca. 3 qm ! Die Dusche hätte ein Gast mit mehr…
Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes und zentral gelegenes Hotel, Empfehlung!
Sehr schönes und Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und zuvorkommendem Personal. Damals (06/2016) allerdings Baustelle im Innenhof.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel in Freiburg
Sehr gute Lage, netter Service, guter Preis. Ausstattung etwas in Jahre gekommen aber trotzdem alles sehr gepflegt.

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht! Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal! Kommen gerne wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für einen Stadtaufenthalt
Sehr freundlicher, professioneller Empfang. Die Bar sah gut aus, konnte sie aber leider nicht ausprobieren. Das Frühstück ist super gut!!! Die Zimmer sind sehr klein, vor allem die Dusche, aber modern und sehr sauber. Die Betten sind ok, bequem. Das Fernsehprogramm war etwas eingeschränkt, der Fernseher auch etwas klein, aber in Ordnung. Beim Frühstück kann man sich selber Waffeln machen!!!
Heiko(41-45)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Das Stadthotel liegt absolut zentral und dennoch sehr ruhig. In wenigen Minuten ist man am Freiburger Münster. Ganz in der Nähe ist der Stadtgarten. Der ist zwar nicht besonders groß, aber man kann hier sehr schön Spazierengehen. Mein Zimmer war sehr komfortabel und mit Designer-Möbeln eingerichtet. Es gab Parkettfußboden und im Badezimmer sogar eine Regenwalddusche. Hat mir gut gefallen. Das Highlight dieses Hotels ist die hoteleigene Bibliothek. Hier stehen mehr als 2000 Bücher zum kostenfreien Lesen zur…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr freundliches Personal, top Lage
Wir waren mit unseren Zwillingen (9Monate) in einem großen Doppelzimmer und wurden immer sehr freundlich und familiär behandelt. Das Hotel liegt sehr gut, knapp 300 Meter von der Altstadt entfernt und trotzdem sehr ruhig.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Ein absolut professioneller und freundlicher Umgang des Hotelpersonals mit den Gästen ist in diesem Hotel selbstverständlich. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt, Tischreservierungen in Restaurants umgehend erledigt. Verbesserungsvorschlag: An den Ruhetagen des Restaurants sollte ein Getränkeservice im Empfangsbereich/Bar möglich sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir waren im Februar 2016 für eine Nacht im Stadthotel und waren sowohl vom Empfang/Service als auch von der Deko im Zimmer begeistert. Wir feierten unser 5-jähriges und buchten das Arrangement für 2,mit Kerzen,Rosenblättern und 4-Gänge Menü.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
... selten so betrogen gefühlt!
Um meiner Frau etwas besonderes für unseren Hochzeitstag zu bieten, habe ich ihr das "X-Large Zimmer" im Stadthotel Freiburg gebucht. Das Werbefoto vom "X-Large-Zimmer" im Internet hat mir gefallen. (siehe Bild 1) Nachdem wir die Tür geöffnet hatten, standen wir vor direkt dem Bett. (siehe Bilder 2-4) Wir dachten erst an ein Versehen und dass das ein "S-Zimmer" ist. An der Rezeption hat man uns gesagt, dass das ein "X-Large-Zimmer" ist und " ... wir können ja schließlich nicht jedes Zimmer abbilden…