Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel für Geschäfts- oder Städtereisen!!Top!
Das Hotel befindet sich unweit des Stadtzentrums Freiburg. Zu Fuß erreicht man das Zentrum, z.B. den Münster oder die Fußgängerzone in noch nicht einmal zehn Minuten. Das Hotel, von außen etwas alt anmutend, ist komplett renoviert. Die Zimmer sind zwar nicht überaus geräumig (ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung) lassen aber aus meiner SIcht keine Wünsche offen. Sat-TV, Minibar und ggf. auch ein Sofa gehören zum Interieur. Mein Zimmer hatte z.B. auch eine Badewanne, die ich aber leider aus zeitlichen Gründen nicht…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr zentral gelegenes gemütliches Hotel mit ansprechenden Zimmern und plüschiger Lounge. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal
Sonja(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 Sterne superior für 185€/Nacht ohne Frühstück zu teuer!
Der erste Eindruck ist enttäuschend,Eingang alt und teilweise kaputte Fliesen,Empfang veraltet,komischer Geruch nach Kantine.

Marianne (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder buchen
Wir waren für einen zweitägigen Städtetripp im Hotel und waren sehr zufrieden, nettes Personal , gutes Frühstück und preiswert. Vor allem die zentrale Lage war sehr gut, immer wieder
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Zimmer für Patient 002
Das Hotel hat etwas Krankenhaus-Flair, war es früher bestimmt auch einmal. Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück auch. Die Lage ist sehr praktisch, die Parksituation ein Horror.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
zentrumsnahes Hotel mit freundlichem Service
Das Stadthotel liegt sehr zentrumsnah, ein grosser Vorteil. Die Einrichtung des Zimmers (1.Stock) ist neu und modern, sehr angenehm. Das Bad ist sauber und hell. Das Hotel selbst ist sicher nicht ganz neu am Markt, das sieht man an der Einrichtung der anderen Bereiche (Eingang, Rezeption, Frühstücksraum, Lobby), das hat mich allerdings nicht gestört. Das Personal war durchgehend freundlich und kundenorientiert. Die Auswahl zum Frühstück war lecker und überdurchschnittlich. Prima!
Roland(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen nicht wieder
wir waren zwei nächte in diesem hotel sehr kleine zimmer keine ruhe in der nacht baustelle vor und im hotel personal sehr freundlich frühstück war gut
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes zentral gelegenes Stadthotel
Sauberes zentral gelegenes Stadthotel mit angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Perfekter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung von Freiburg oder Ausflüge in die Umgebung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurztrip Freiburg
Ein gutes Hotel mit schönen modernen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und umfangreich. Auch als Businesshotel finde ich es geeignet. Die zentrale Lage lässt einen Stadtbummel immer zu.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zentrumnahes, gutes und sauberes Stadthotel in ruhiger Umgebung von Freiburg mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis.