ca 600 m vom Zentrum ruhig gelegen Parkplätze auf dem Hof 3 € pro Tag aber in der Regel auch genügend kostenlose vor dem Hause
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Birgitt(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Wohlfühlen leicht gemacht
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Tolles Personal, schöne Lage, leckeres Frühstück mit selbstgemachte man Brot vom Chef und köstliche Marmelade von der Oma. Selbst Extras wurden uns erfüllt, familiär und nett, hier sind Sie gut aufgehoben!
Stefan(41-45)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hotelier-Kommentar
Rustikal - dennoch sehr schön. Sauber, zentrale Lage, sehr freundlicher Service. Kostenfreies Parken. Idealer Ausgangspunkt zum Besuch der Stadt Kevelaer.
Marcus(26-30)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Einfach super, gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Nettes Personal, sehr saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Es ist schön, wenn man mit einem lächeln empfangen wird und einem der Aufenthalt so angenehm gemacht wird
Stephan(26-30)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
Wochenendtrip im Top Hotel
Hotelier-Kommentar
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wir sind von Donnerstags bis Sonntags dort geblieben. Sehr freundlicher Empfang und schöne große Zimmer. Das Betreiberpaar hat sich voll auf seine Gäste eingestellt und alles versucht uns es recht zu machen. Frühstück ist hervorragend gewesen, sehr große Auswahl…
Frank(56-60)
Verreist als Paarim April 2016für 3-5 Tage
Top Adrresse in Kevelaer
6,0/6
Ordentliche saubere Zimmer, gutes ausgewogenes Frühstück, netter zuvorkommender Service, freundliches Personal,. Haben hier 3 entspannte Tage vverbracht. Würden jederzeit wieder hier buchen. Mit freundlichen Inselgrüßen F&T D.
Thomas(31-35)
Verreist als Paarim Februar 2016für 1-3 Tage
Top Hotel mit 1A Service
5,9/6
Das Hotel ist sehr gepflegt und sticht durch den Spitzen Service hervor. Alles 100.% sauber und Personal immer hilfsbereit w nun es mal eine Frage gab. Und das Frühstück ist super lecker...gerne wieder :-)
Hans-Paul(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2016für 1-3 Tage
Ruhiges Hotel mit klasse Frrühstück
5,1/6
Nettes Garni Hotel in Kevelaer. Parkplatz direkt vor dem Haus. Neuer Besitzer seit 1.1.16. Kleine solide Zimmer. Bad etwas zu klein. Schön sind die Rolläden vor dem Fenster, aber tagsüber wären auch ein paar Vorhänge gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet für ein kleines Hotel dieser Art.
Thomas(56-60)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Einfache, saubere Unterkunft in Kevelaer Mitte
5,2/6
Das Stadthotel Bühnenhaus ist ein Hotel Garni. Es liegt im Zentrum von Kevelaer. Die Pilgerstätte ist in 10-15 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Hotel verfügt über 27 Zimmer und liegt ruhig. Die Zimmer sind sauber und einfach ausgestattet mit einem komfortablen Bett. Der Plastikledersessel machte…
Jürgen(51-55)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Spasswochenende
5,1/6
Eine schöne Übernachtungsmöglichkeit, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und der Service stimmen, nur die Ritze in den Betten sollte auf Dauer verschwinden.