Die Ausstattung ist in Ordnung, aber für den Preis erwarte ich mehr.
Das Hotel bietet Zimmer in einer angenehmen Größe, diese sind zwar nicht besonders modern, erfüllen jedoch ihren Zweck und sind für ein bis zwei Übernachtungen in Ordnung. Der Preis ist für die Ausstattung meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Die Bezeichnung Komforthotel ist mehr Schein als Sein.
Beim näheren Hinsehen eher eine zweckmäßige Unterkunft für Monteure, nicht
aber für den Wochenendurlauber. Zimmer veraltet, dunkel möbliert.
Badezimmer kaum Ablage, Duschen in der Wanne mit nicht mehr zeitgemäßem dunklen Vorhang, Zahnputzbecher aus dünnem Plastik.
Zimmer im Erdgeschoss zum Parkplatz nicht empfehlenswert. In den Gängen ist es stickig, was sich auch auf die Zimmer auswirkt.
Frühstück mit trockenen Aufbackbrötchen - ungenießbar.
Biergarten…
Das Hotel ist für Leute die nichts am Hotel erwarten und keine Ansprüche haben. Es ist für 2-3 Nächte gedacht. Es gibt im Hotel keine Freizeitbeschäftigung.
Das Frühstück ist okay, aber für das Abendessen gibt es nur ein Gericht oder vegetarisch was dir vorgesetzt wird.
Wir wollten Berlin erkunden und haben in diesem Hotel eine wirklich tolle Zeit erlebt. Das Personal ist außergewöhnlich nett!!! Eine total familiäre Atmosphere!!
Das Hotel hatte einige Punkte, die zu bemängeln waren. Aber für den Preis und die Lage war es super. Die Einrichtungen müssten an manchen Stellen mit genauerem Auge behandelt werden, aber sonst super, sehr nettes Personal, bspw. kam ich eine Std. zu spät zum Abendessen und bekam unverhofft dennoch das Abendessen!
Bei der Einrichtung fiel mir bspw. eine Lampe im Treppenflur auf (Listenklemme hing frei).