Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 5 Sterne für Speisen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal immer zuvorkommend. Leider waren wir von der abendlichen Speißekarte sowie dem vor und Nachspeisebuffet im Hauptrestaurant sehr entäuscht. Wir hatten eine Suite gebucht, auch hier muß man sagen das diese eher sporadisch eingrichtet war. Hier muß man sagen, dass dies keinesfalls 5 Sterne verdient hat, sondern eher 3 Sterne. Wir hatten eine Suite gebucht, auch hier muß man sagen das diese eher sporadisch eingrichtet war. Alles in allem war es aber ein ein schöner…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur enttäuscht! Höchstens 3-4 Sterne
Grundsätzlich an einem sehr idyllischen Ort gelegen. Allerdings ist ersichtlich, dass es sich wohl um ein älteres Hotel handelt. Folgende Punkte entsprechen NIEMALS einem 5-Sterne Hotel: - Liegestühle sind extrem alt, ungepflegt und dreckig! An den Poolliegen blätterte überall der Lack ab. Die aufgelegten Polster sind extrem dreckig und unappetitlich. (siehe Foto) - Sonnenschirme sind verrostet und zerrissen (siehe Foto) - In den künstlichen Felsbuchten am Strand sind OFFENE Strom-Kabel ca. 30 cm. von den…
Margaretha(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöne Zeitin einer angenehmen Umgebung
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr erholsam. Hervorzuheben sind insbesondere die schöne Architektur der Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal sowie die Reichhaltigkeit und gute Qualität der Speisen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Schneller und freundlicher Check-in vom Manager, sehr saubere und gepflegte Anlage schöner Pool mit direktem Blick aufs Meer, kleiner Hoteleigener Sandstrand und Steinterassen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Zimmereinrichtung ok aber Möbel passen teilweise optisch nicht zusammen. Zimmerelektrik verwirrend. Badlautsprecher ohne Funtion, aber alles in allem gut.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlendes Top Hotel
Herrlich erholsam - für Kinder ungeeignet, daher auch sehr sehr wenige da. Gepflegtes Publikum ab 30J aufwärts. Topbademöglichkeit - Service gut. Essen sehr gut. Personal aufmerksam. Privatstrand und Bademöglichkeit. Fußweg nach Aghios Nikolaios jederzeit machbar.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub auf Kreta
Das hotel war spitze und hatte 5 sterne verdient. Das abendliche bufett war immer gleich und die servierten hauptgerichte auch nicht besonders. Das weibliche Pesonal beim abendessen war auch in keiner weise 5-stene würdig. Allenfalls 3 +. Bedauerlich war auch die Entfernung zum ort bzw. zu einkaufsmöglichkeiten und lokalen. Aber die gesamte anlage ist wirklich empfehlenswert.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
FANTASTISCH!
Meine Freundin und ich haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in unserem App. Das Ambiente, was dem Gast innerhalb der Anlage geboten wird, ist wirklich unübertreffbar. Man kann sich gar nicht satt sehen an dieser Vielfalt. Das Essen ist reichhaltig, ob Fisch oder Fleisch oder Gemüse aller Art, es ist für jeden Gast etwas dabei. Die Lage ist nat. auch ein Traum, da es direkt am Meer liegt, wie man ja auf dem Foto schon erkennen kann. Das Personal ist…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich will unbedingt wieder dorthin!
Einfach nur unglaublich schön, das Personal herzlich, die Anlage traumhaft, ich freue mich auf meine nächsten Tage dort!
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Entspannungsurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Entspannungsurlaub. Man fühlt sich rundum wohl und das Service ist einmalig. Ich würde auf jeden Fall empfehlen Halbpension zu buchen, da das Essen wirklich sehr gut ist und nicht sehr weit von einem À la carte Restaurant abweicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. In den Ort sind es ca. 20min zu Fuß oder man kann auch mit dem Taxi fahren um 6 Euro. Dort gibt es einige Restaurants, Souvenirläden und Bars.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Erholung
Sehr gepflegte und überschaubare Anlage, kleiner Strand. WLAN nicht in allen Zimmern empfangbar. Hotel für Ruhe suchende. Preise Deutschen 5 Sterne Hotels entsprechend (Getränke und SPA).