Airtours bietet als Veranstalter keine Vorteile. Qualität von Veranstaltern wie Windrose deutlich besser. Diese Paket würden wir in Zukunft individuell als Bausteine buchen.
Tolles Hotel, für den Preis besseres Zimmer erwart
Sehr gepflegte und exklusiv angelegte Anlage. Hervorragendes Frühstück auf der Sonnenterrasse, toller Pool, sehr nettes Personal, hilfsbereit und umsichtig. Wahnsinns Wellnesbereich. Das Zimmer fand ich ausbaufähig: keine Handtuchhaken, kleines Bad, kleines WC, schlechte Austattung. Dafür gab's einen vollkommen überflüssigen Ankleideraum. Die 3 Zimmer zusammen als Luxusbad ausgebaut wäre die Sterne wert.
sehr schönes Hotel, schöne Gartenanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, leider keine Aktivitäten geboten, auch keine Abendunterhaltung, Getränke zu teuer
Es wareben unvergessliche Flitterwochen für meinen Mann und mich! Wir wurden vom Hotelmanager empfangen, der uns erst gratuliert hat und uns dann die Anlage gezeigt hat und diese Zeit, die er sich genommen hatte, nahm er sich auch für jeden, wie wir die Tage beobachten durften! Die Anlage ist wunderschön und still - es war der perfekte Ort um abzuschalten und von dem ganzen Stress runterzukommen! Sowohl am Strand, aber auch Pool hatte man jederzeit Platz. Aber unser Highlight waren die wunderbaren Spa Anwendungen…
Zum wiederholten Male meinen Urlaub hier verbracht und nicht enttäuscht worden. Ideal zum entspannen und verwöhnt werden. Traumhaftes Ambiente, sehr aufmerksames Personal. Essen ausgezeichnet.
Super Hotel, Ich war im Mai 16 zum zweitenmal in diesem Hotel und wieder war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Freundliches und sehr hilfreiches Personal runden das Bild positiv ab. Tagesausflüge mit einem günstigen Leihwagen gemietet in der Nähe des Hotel entlang der wunderschönen Küste sind einfach zu organisieren und sehr zu empfehlen.
Ein Highlight war die komplett neu renovierte Suite #300. Einfach innovativ in Stil und Einrichtung.
Highlight war auch die Tatsache, dass man die Menue Angebot erweitert hat und den sehr hohen Qualitätsstandard noch etwas verbessern konnte. Hervor zu heben ist das Restaurant Minotaur.
Ein Hotel besonders für ruhesuchende geeignet, wir waren z B sehr angetan von der fehlenden Animation, gutes Klientel, perfektes Service, sehr sehr freundliche Bedienung überall, sehr nettes Ambiente.
Man wird persönlich vom Hotelmanager empfangen und verabschiedet. Danke, Herr Nikos!
Man sollte unbedingt nach Vai, ein besonderer Palmenstrand, die Gastronomie da ist auch sehr sehr gut! In Agios Nicolaus das Lokal Pelagos ist auch sehr zu empfehlen. Auch ein Ausflug nach Spina Longa und Chrissis Insel ist sehr…
Traumhaft gelegenes Hotel auf Kreta.
Ca. 1h per Auto vom Hauptflughafen entfernt.
Das Hotel hat quasi eine eigene Bucht für sich und ist doch direkt an dem Ort Agios Nikolaos.
Das Hotel ist architektonisch sehr schön gemacht und fügt sich toll in die Landschaft ein. Keine Bettenburg, sondern individuell geführtes Hotel.
Wlan ist überall vorhanden, Frühstück ist super für Griechenland und man kann es in einem traumhaften Setting einnehmen mit Blick auf das Meer.
Insbesondere die teureren Zimmer sind traumhaft…