Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wundervolle Auszeit
Eine traumhafte Hotelanlage für Ruhesuchende. Essen hervorragend und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Liegemöglichkeiten an der Privatbucht und den Pools. Das Meer ist im September immer noch angenehm warm. Wir werden dieses Hotel hoffentlich wieder besuchen sobald es uns möglich ist.
Grossartige Hotelanlage sehr gepflegte Anlage ....Essen fantastisch ......morgen buffett mit sicht aufs Meer ...immer toller Servis..haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage zum Entspannen
Das Hotel ist angelegt wie ein Dorf. Keine hohen Gebäude. Sehr angenehmes Gefühl durch das Gelände zu laufen. Alles sauber. Schöne Anlage, 2 Pools, kleiner Strandbereich. Sehr wenige "Liegenbeleger". Ausreichend Liegen in allen Bereichen vorhanden.
+: Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, guter Zustand,
-: Speisen wiederholen sich nach genau 1 Woche; wenig Ablagefläche im ZImmer, keine Steckdose im Bad
Wunderschönes Resort und super gepflegte Anlage. Es hat an nichts gefehlt. Ich bin über meinen Geburtstag verreist und wurde vom Personal sogar mit einem Geburtstagskuchen überrascht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder herrlich, wir kommen auch nächstes Ja
Einfach jedes Mal klasse!!
Die Mitarbeiter sind alle super engagiert und aufmerksam, das Essen ist sehr lecker. Mehrmals wöchentlich abends Musik, das Wasser ist atemberaubend und jeden Morgen kann man den Sonnenaufgang überm Meer beobachten
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, super gelegen, direkt am Meer mit hoteleigenen Strand . Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren jetzt bereits das 2.Mal dort.
Das Hotel ist super gelegen in einer kleinen gebucht. Es wirkt familiär und die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Termin beim Arzt (Dermatologen) wurde notwendig, auch da hat eine Mitarbeiterin an der Rezeption alles notwendige veranlasst, dies zu ermöglichen. Unser Aufenthalt im Hotel hat somit sehr zu unserer Erholung beigetragen.