Natascha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Golfhotel - nicht für Familienurlaub
Das Hotel ist sanierungsbedürftig. Wellnessbereich vorhanden. Haben wir nicht genutzt, kann ich daher nicht bewerten. Kaum Infrastruktur in der Umgebung
Lucas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, in der Ruhe in der Natur
Sehr gutes Hotel, in der Ruhe in der Natur. Die Zimmer(Kammern) sind groß und bequem. Gute Aufnahme, angenehmes Personal. Schwimmbad und Jacuzzi sehr gut.
Philippe(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golfresort mit berühmten Nicklaus-Platz
wir hatten von diesem Resort eine aufwendigere Architektur erwartet in Anbetracht des berühmten fantastischen Golfplatzes. Mit viel Glück bekamen wir ein Upgrade in ein grösseres Zimmer mit Bick auf das 18.Loch. Was uns sonst noch besonders auffiel, war das grosse Schwimmbad mit 25m langer Schwimmbahn. Das Brasserie Restaurant ist unauffällig ausgestattet und hat einen sehr langsamen Service, das Frühstück hätte besser bestückt sein können, besonders unschön war der Flur zu den Zimmern, der den ganzen Tag…