Urlauber
noch günstige Unterkunft innerhalb der Altstadt
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
günstige Übernachtung für Brügge
Art: Jugendherberge Insbesondere Duschen/Treppenhaus sind renovierungsbedürftig. Es gab eine stylische Bar und gemütliche Sitzgelegenheiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hostel in guter Lage mit privaten Zimmern und Bar
Hostel über mehrere Gebäude verteilt, private Zimmer vorhanden. Gute Lage in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Eigene bar
Eigene Bar direkt unter dem Hostel mit guter Bierauswahl. Schönes Ambiente und bequeme Betten. Frühstück eher klein aber in Ordnung
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hostel mit Bar und guter Lage
Tolles Hostel, welches nah am Stadtzentrum liegt (ca. 10 min Laufen). Die Zimmer sind sauber und die Betten haben Vorhänge! Die Duschen und Toiletten waren immer sauber und es gibt reichlich. Das Hostel hat auch eine super Bar. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Meine erste Wahl in Brügge
Sehr sauberes, modernes Hostel mit preiswertem Frühstück. Die Hochbetten bieten durch Vorhänge genug Privatsphäre, ausreichend Steckdosen und Lampen an jedem Bett, sauber Badezimmer und allem voran ist die Bar mit täglichem Beer Tasting das absolute Highlight. Die zentrale Lage und der gute Preis überzeugen
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hostel in Brügge
Hostel mit vielen internationalen Gästen und Backpackern. Freundliches Personal an der Rezeption. Anreise nach Mitternacht war kein Problem. Frühstück sehr limitiert, aber okay. Wir hatten ein Apartment-Zimmer mit eig. Bad und Küchenzeile. Alles sauber und in gutem Zustand.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach gehaltenes Hostel für Junge
Preis-Leistung i.O. Einfach gehaltenes Hostel, gut für junge anspruchslose Leute. Man darf nicht zu viel erwarten, aber es erfüllt den Zweck. Duschen i.O. aber teilweise schmutzig mit Haaren etc. Handtücher waren zu mieten. Es hatte aber keine mehr. Morgenessen nicht wirklich aufregend. Da geht man besser irgendwo anders etwas kaufen. Gute Bar mit grosser Bierauswahl. Gute Stimmung, viele junge Leute
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Totaler Witz selbst für den Preis
Also, es wurde kostenloses Wlan angeboten, des hat aber nie funktioniert und jeder im Hostel hat ständig versucht sich einzuloggen! Das Frühstück war richtig "geil", es gab Brötchen von vor 2 Tagen und O-Saft von der Palette direkt von der Bar. Zum Belegen gabs eigentlich fast nix außer Butte und so Lebberwurst. Wir haben zwar echt net viel erwartet, aber wir waren ein Tag zuvor für den selben Preis in Brüssel im Hostel und des war zum Vergleich 10 mal besser wie des Baumhaus. Wir hatten ein Zimmer mit extra…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemischte Gefühle
Wir hatten zu Dritt eine Flat m. Wohnraum und integr. Küche, 3 Schlafzimmer und Bad. Unser Appartement machte einen renovierten Eindruck und ging mit 2 Zimmern zur Straße hinaus. Betten o.k., Zimmer waren hell und freundlich. Die Sauberkeit ließ allerdings beim Kühlschrank zu wünschen übrig, der Geschirrspüler funktionierte nicht (wurde aber umgehend in Ordnung gebracht; leider war das Geschirr und Besteck v. unseren VorgängerInnen dadurch teilweise dreckig in die Schränke einsortiert), Radio, DVD Spieler, TV (m.…