Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach spitze
Wir waren das erste Mal in Ägypten aber sicherlich nicht das letzte mal. Das neu eröffnete Hotel ist einfach schön. Besonders der freundliche und herzliche Service hat uns begeistert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuvorkommend und Hilfsbereit. Gerne wieder!
Schöne Lage, super essen und freundliches Personal.
Auch als ich Probleme mit einem Fremdunternehmen hatte, konnte die Gästebetreuung mir weiter helfen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und hat einen schönen großen Pool zum Schwimmen. Auch wenn der Pool etwas kalt ist. Alle Menschen sind sehr Gastfreundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
volle 5 Sterne wert, volle Weiterempfehlung
Ein modernes Hotel. Service lässt keine Wünsche offen, Zimmer sauber, tolle Poolanlage, schöner Strand, super All in-service. Jegliche Kritik wäre auf hohem Niveau
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service gleicht jeden kleinen Fehlet aus
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen wirklich nicht vielleicht hatten sie am Anfang mehr Probleme. Besonders gut war der service, der alle kleinen fehler ausgeglichen hat.
Obwohl wir das Serenity Sky Arc ganz am Anfang seiner Geschichte erleben durften, wurde unser Aufenthalt zu einem wahrhaft besonderen Erlebnis – und dies lag weit über die stilvolle Architektur und die ruhige Lage hinaus vor allem an den Menschen vor Ort.
Die Architektur des Hotels hinterliess uns sprachlos: Eine moderne, klar durchdachte Bauweise, umgesetzt mit erstklassigen Materialien. Die Liebe zum Detail ist deutlich spürbar, auch wenn an der einen oder anderen Stelle noch Feinschliff nötig ist – was…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war lecker. Die Shows waren super – uns war nie langweilig! Strand und Meer waren einfach toll.
Ein neues, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr freundliches Personal, das mehrere Sprachen spricht. Sauber, gemütlich und bestens gepflegt – wir haben uns rundum wohlgefühlt.