Hasan (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tipi Top
Sehr schickes Hotel, sehr freundliches und professionelles Personal. Das Hotel werden kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Super sauberes Hotel, unser Zimmer mit privatem Swim up war groß und geräumig. Jeden zweiten Tag wurde nach der Sauberkeit des Pools geschaut. Zimmerservice super, Zimmer war super sauber. Essen sowie Getränke auch top. Deutschsprachiges Personal war auch vor handeln. Würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Kurt(56-60)Schweiz
Sehr sauberes Hotel mit tollem Pool und Sandstrand
Sauber, aufgeräumt, sehr freundlich, engagierte Mitarbeiter. Sehr frische und saubere Küche. Toller Pool und schöner Strand. Perfekt um einfach mal ein paar Tage nichts zu tun
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr modernes Hotel, mit einem wahnsinnig schönen Ausblick. Einer beeindruckenden Empfangshalle mit freundlichen Mitarbeitern.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für ruhesuchende Genießer
Das Serenity Sky Arc Resort in Sahl Hasheesh hat bei uns insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe dort im Juni/Juli 2025 zusammen mit meiner Freundin und ihren Eltern eine wunderschöne Zeit verbracht. Besonders beeindruckt hat uns die stilvolle und moderne Atmosphäre im gesamten Hotel – angefangen bei der Lobby über die Restaurants bis hin zur Poollandschaft. Alles wirkt durchdacht, hochwertig eingerichtet und trotzdem angenehm entspannt. Die Kombination aus gutem Service, tollem Design und…
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Serenity Sky Arc - Absolut empfehlenswert!
Vom ersten Moment an haben wir das Serenity Sky Arc geliebt! Der Empfang war einmalig, denn wir hatten das Privileg, die allerersten Gäste des Hotels zu sein, da es an diesem Tag eröffnet hat. Ein einmaliges Erlebnis, dank dem höchst professionellen und herzlichen Empfangs des gesamten Hotelstaffs und den unzähligen Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeiten, die man sich nur vorstellen kann. Was das Serenity Sky Arc wirklich besonders macht, ist der herausragende Service. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, war…
Andreas (51-55)Österreich
Sehr nettes Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage Pool sehr sauber Strand sehr sauber Das Meer toll zum schnorcheln Das Essen ist auch in Strandnähe gut
Kubi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner Urlaubsort für Alleinreisende
Schönes modernes Hotel, was sehr ruhig war. Es gibt keine rutschen oder Wasserparks, was das entspannen für Pärchen und alleinreisende besser gestaltet. Der Service war sehr gut und es wurde immer direkt geholfen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung, unsere Erwartungen wurde übertroffen
Das Hotel war sehr Prunkvoll. Das Personal war wirklich sehr schnell, höflich und gut organisiert. Die Restaurants haben auch echt alle sehr gut geschmeckt und man hat sich sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel wurde mehrmals am tag sauber gemacht. Es war alles in allem ein super Hotel. Wir freuen und schon jetzt bald wieder zu kommen.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub gehabt
Es war sehr schön, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, es hat an nichts gefehlt, wenn man etwas gebraucht hat, oder hilfe braucht war immer jemand da.