Arne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Empfehlung und ein Wochenende außerhalb der Stadt
Idyllisches Hotel mit moderner hochwertiger und durchdachter Einrichtung. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und super Hotelareal
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Startpunkt für die Eroberer des Spreewaldes
Landschaftlich reizend an der Spree gelegen, bietet das Hotel SEINERZEIT einen guten Startpunkt um den Spreewald per Boot, Rad oder zu Fuß zu erobern. Die Ruhige Lage bietet Zeit zum Entspannen, und abzuschalten. Die wunderschöne Natur herum bietet genauso viel, wie die vorzügliche Küche oder Bar des Hauses. Immer wieder gerne.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Höhepunkt auf unserem Deutschlandtrip.
Wir waren mit 7 Personen,ein Teil der Personen war unser Besuch aus Brasilien.Unser Grund war eine Station auf unserem Deutschlandtrip mit unseren Besuch aus Südamerika.Das Hotel war ein voller Erfolg bei unserer Deutschlandreise.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schmuckes Hotel
Ein sehr nett eingerichtetes Hotel, alles sehr modern und dennoch sehr gemütlich. Vor allem der große Kamin in der Bar (ständig an und nachgelegt) hatte es mir angetan. Auch das Essen war richtig gut....ausschließlich bei der Freundlichkeit des Personals sind noch Reserven.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Verwöhnte Gäste top Hotel
Feiner Landgasthof im Spreewald mit ganz viel Liebe ins Detail erbaut und ausgestattet. Super. Olles Ambiente im Haus, als auch im Garten mit Top Service, hier ist man gerne Gaat.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Spreewaldresort Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und es war alles sehr sauber! Im Zimmer die Betten waren sehr bequem. Die Preise an der Bar waren etwas teuer aber Qualität hat seinen Preis. Es gibt sehr viel Auswahl. Im Hotel selbst gibt es viele Angebote wie Kahnfahrt bzw Sauna und versch. Massagen. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. Wer da meckert den kann man nicht mehr helfen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Spreewald genießen ohne Massentourismus
Ein tolles Hotel mit einer schönen ruhigen Lage. Ideal für Ruhesuchende direkt am Hafen zum Kahnfahren oder zum Paddeln. Kanus sind vor Ort ausleihbar.
Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Optisch sehr schön- Servicegedanke leider nicht
Ich bin ohne Erwartungen zu einer Tagung angereist. Beim ersten Anblick bekommt man große Erwartungen. Optisch wirklich schön gemacht-leider nicht passend zum vorherrschenden Servicegedanken.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel in ruhiger Lage mit Pfiff
Das Hotel Seinerzeit glänzt durch eine Traumhafte Umgebung im Spreewald. Es lädt geradezu zu Aktivitäten in Wald und Flur ein. Durch seine große Auswahl an unterschiedlichen Zimmern ist es sowohl für allein Reisende als auch Familien geeignet. Die Küche ist sehr hervorzuheben und teilt sich in gutbürgerliche und gehobene Restaurants mir dem gewissen Etwas.
Ina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es gibt durchaus besseres im Spreewald
Mehr Schein als sein..alle scheinen etwas genervt. Ganz schlimm ist es im Restaurant. Ambiente toll. Frühstück Top. Aber nicht meine erste Wahl im Spreewald.