Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel und 2. Etappenziel unserer Gurkenradwegs-Tour
Das Hotel war das 2.Etappenziel unserer Gurkenrad-Tour ... liegt zentral im Ort und war insgesamt sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und extrem engagiert und uns bei einem Fauxpas sehr hilfreich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer
Ein hervorragendes Frühstück und hilfsbereiter Service
Ein sehr schön angelegtes Hotel, innen wie außen. Sehr freundliches Personal. Man kann sich sehr wohl fühlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
SPA Suite (4 Erwachsene)
Gutes Zimmer, aber kleine Verbesserungen wären wünschenswert.
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Spa. Sehr großzügig eingerichtet. Auf ca. 90 qm pure Entspannung. Wünschenswert wäre bei dem Preis eine Kaffe-Pad- Maschine gewesen. Auch Hotelpantoffeln (bei Saunanutzung von Vorteil) hätten bereitgestellt werden können. Bei Abreise informierte man uns, daß wir diese an der Rezeption bekommen hätten. Leider lag keine info-Mappe im Zimmer. Trotz alle dem kann man dieses Hotel weiterempfehlen.

Sabine (56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine angenehme Auszeit in ruhiger Umgebung
Sehr schöne ruhige Lage im Grünen, das kleine SPA-Zimmer war auch sehr schön, leckeres Frühstück, gutes Bier und Essen im Brauhaus, sehr freundliches und empathisches Personal.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine schöne Umgebung und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön, ich genieße die wunderschöne Umgebung und das tolle Hotel
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war so gut, dass wir bestimmt wieder kommen
Tolles Ambiente, tolle Lage mit eigenem Kahnfahrthafen und angeschlossenem Brauhaus sowie einem schönen Biergarten, grundsätzlich ein sehr schöner Außenbereich
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit einer gelungenen Verbindung von Alt und Neu.
Ein sehr schönes Hotel im Spreewald mit einem Konzept von alt und neu und sehr Service und Gäste orientiert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel seinerzeit
Ganz tolle Atmosphäre. Das Hotel hielt, was es versprochen hat. Und noch ein klein wenig mehr. Alles super.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Beeindruckendes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist im Innen- und Außenbereit schon als beeindruckend und geschmackvoll zuz bezeichnen. Wir werden ganz sicher wieder in diesem Hause buchen.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr stylisch
Sehr stylisch eingerichtet. Freundliches Personal. Braugaststätte sehr gemütlich mit gutem Essen. In Schlepzig selbst ist leider der Hund begraben. Sauna wäre im Hotel toll.