Schönes Hotel und 2. Etappenziel unserer Gurkenradwegs-Tour
Das Hotel war das 2.Etappenziel unserer Gurkenrad-Tour ... liegt zentral im Ort und war insgesamt sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und extrem engagiert und uns bei einem Fauxpas sehr hilfreich.
Gutes Zimmer, aber kleine Verbesserungen wären wünschenswert.
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Spa. Sehr großzügig eingerichtet. Auf ca. 90 qm pure Entspannung. Wünschenswert wäre bei dem Preis eine Kaffe-Pad- Maschine gewesen. Auch Hotelpantoffeln (bei Saunanutzung von Vorteil) hätten bereitgestellt werden können. Bei Abreise informierte man uns, daß wir diese an der Rezeption bekommen hätten. Leider lag keine info-Mappe im Zimmer. Trotz alle dem kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne ruhige Lage im Grünen, das kleine SPA-Zimmer war auch sehr schön,
leckeres Frühstück, gutes Bier und Essen im Brauhaus, sehr freundliches und empathisches Personal.
Tolles Ambiente, tolle Lage mit eigenem Kahnfahrthafen und angeschlossenem Brauhaus sowie einem schönen Biergarten, grundsätzlich ein sehr schöner Außenbereich
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist im Innen- und Außenbereit schon als beeindruckend und geschmackvoll zuz bezeichnen. Wir werden ganz sicher wieder in diesem Hause buchen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr stylisch
Sehr stylisch eingerichtet. Freundliches Personal. Braugaststätte sehr gemütlich mit gutem Essen.
In Schlepzig selbst ist leider der Hund begraben.
Sauna wäre im Hotel toll.