Ines(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohnen im Biergarten
Das Hotel ist an sich schön, leider durch den umliegenden Biergarten mit Bierwagen, Grillbude und Kiesplatz nicht schöner geworden. Für Familien ist das Hotel sicher empfehlenswert, aber nicht, wenn man sich als Paar entspannen möchte.
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr schönes Hotel im mittleren Preisegment
Bin jetzt schon zum zweiten mal da, und bin einfach nur begeistert, frühstück sehr reichhaltig mit alles drum und dran, nur keine Frische früchte. Die Hauseigene Brauerei hat ab dem ersten Nov. nur noch am wochenende offen. aber mann kriegt dass bier auch im restaurant. welches auch essen der oberen geschmacksklasse macht und man für eine hauptspeise min 14 euro rechnen muss
Christian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Spreewaldausflug im Winter
Eben ein Landhotel mit knarrenden Dielen, steilen Treppen und entsprechendem Interieur ( man muß es eben mögen). Das Zimmer war wohl auch ein Raucherzimmer, leider. Spreewaldtypische (?) Gerichte im Restaurant, aber auch zB.Entrecote und Lachs. Schön gemütlich rustikal die Brauerei mit prasselndem Kamin. Der Unterspreewald ist im Frühjahr/Sommer bestimmt sehr schön, jetzt ist sehr viel überschwemmt und nicht begehbar. Aber Lübbeb, Lübbenau, Burg usw. sind schnell per Auto erreichbar. Auch das Tropical Island ist…

Daniel & Deborah(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Junior-Suite im Biergarten
Nach einem Beitrag im RBB entschieden wir uns spontan für dieses Hotel wegen seiner Einordnung in die gehobene Kathegorie. Die Realität sah allerdings etwas anders aus. Unsere gebuchte Junior-Suite war ebenerdig und von drei Seiten Biergarten umgeben, nebenbei liefen ständig Kellner vor der Tür auf und ab, so dass von Privatsphäre keine Rede sein kann. Das zweite Zimmer, das man uns anbot, lag im ersten Stock, aber hier: undefinierbare Flecken auf dem Sofa, ein zerrissener Vorhang, tote Wespen im Bad, allgemein…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mit eigener Brauerei und Brennerei
Wir wurden an der Rezeption herzlich willkommen geheissen und fühlten uns gleich wohl! Unser Zimmer war gross, hell und freundlich mit schönem Blick auf die Umgebung! Das Essen in der Brauerei war sehr gut und die Atmosphäre sofort heimelig! Im Backofen der Brauerei wird an verschiedenen Tagen frisches Brot und Gebäck zubereitet, welches einem dann auch beim Frühstück wieder zugute kommt! Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet,alles da was Mann/Frau so wünscht! Am meissten fiel uns aber der sehr freundliche…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Entspannung Pur in schöner Lage
Sehr schönes Landhotel mit Brauereigasthof, dufte Architektur, große Zimmer, gelegen mitten im Spreewald mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und guter Küche
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Sehr nettes Hotel
nette und rustikal eingerichtete Zimmer, mit grossem Badezimmer. Super Frühstücksbuffet im Preis eingeschlossen. Das Hotel liegt in einer landschaftlich schönen gegen direkt an der Spree. Kurze anfahrt zum Tropical-Island.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Klasse Hotel mit eigener Brauerei und viel Charme
Ein sehr schönes und freundliches Haus auch mit prominenten Gästen. Das Personal und die Geschäftsführung sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch fühlen sich hier Kinder und Hunde richtig wohl. Ein Besuch der Brauerei ist empfehlenswert das Bier schmeckt super und auch die Speisekarte läßt keine Wünsche offen. Sollten wir wieder einmal in der Nähe sein, werden wir sicher wieder in diesem Hotel übernachten.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Prima Hotel
Ich war im Tropical IOsland und habe dann im Grünen Starnd der Spree übernachted und bin begeistert! Leckere und gemütliche Brauerei gleich nebenan. Spreefahrten gegenüber. 15 km zum Tropical Islands. Betten und Zimmer sehr gemütlich eingerichtet.