Jan (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtes Preis- Leistungs- Verhältnis

Sehr schlecht

Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Sehr schöne Außenanlage. Zimmer völlig überteuert. Wir hatten glücklicherweise gutes Wetter und brauchten uns nur zum Schlafen in den Zimmern aufhalten. 80% Storno- Kosten, falls sich für die Zeit kein neuer Mieter findet. Für 50 €/ Nacht wäre das Zimmer in Ordnung gewesen, wir haben aber leider das Doppelte bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Absolut mangelhaft!!! Mittelklasse bezahlt, Dachkammer bekommen. Zwar sind die Zimmer sauber, aber viel zu klein, sehr dunkel, ohne Ausblick, mit fleckigen, stinkenden Teppichen und Möbeln, winzigem Tisch, klemmenden Schranktüren, nicht klimatisiert, nicht regelbaren Handtuchtrocknern im Bad und dadurch sehr warm, klemmender Eingangstür, schäbige Treppe zu den Zimmern, kein Internetzugang, .... SICHERHEITSMÄNGEL!!! (Keine Brandmeldeeinrichtung; fraglich, wie das Hotel die Bauabnahmebedingungen erfüllen konnte) Fühlen uns durch den Internetauftritt des Hotels arglistig getäuscht.

• 2 Restaurants, super Qualität und Quantität der Speisen.

• Super freundliches, nettes Personal. Zimmerreinigung war gut.

• Zentrale Lage, sehr schöne Außenanlage.

Sportangebote in Hotelnähe: Paddeln, Rad fahren. Kleiner imitierter Strand mit Liegestühlen und Schirmen. Kein Internetzugang

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Jan