Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir haben für einen Kurzurlaub im Spreewaldhotel Krabat gebucht. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, freundliches Personal und super Verpflegung. Ein Frühstücksbuffet, ganz super ! Kostenloser Fahrradverleih im Hotel. Also wir kommen wieder!
Anka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Danke für die schöne Zeit
Herzlich Willkommen, waren die ersten Worte und damit begann ein wunderschönes Kurzwochenende in Ihrem Hause. Essen, Radverleih, Unterkunft und die Persönliche Betreuung waren toll ! Vielen Dank an Ihr liebes Team. Wir kommen gern wieder.
Carola & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes ruhiges Hotel - stets einen Besuch wert
Da wir 2014 schon einmal in dem Hotel Seerose/Krabat in Burg (Spreewald) unseren Urlaub verbracht haben und wir sehr zufrieden waren, buchten wir auch für 2015 ein verlängertes Wochenende. Dieses Mal waren wir im Hotel Krabat untergebracht. Dieses Familienzimmer (ein Zimmer Doppelbett und ein Zimmer durch eine Treppe zu erreichen mit zwei einzelnen Liegen) war sehr schön. Alles Sauber und nett eingerichtet mit einem Balkon. Das Essen war mit Liebe zubereitet und präsentiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das…

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Aufenthalt im Krabat ist sehr zu empfehlen
Nachdem wir 2014 im Haus Seerose einen ebensolchen Urlaub verbrachten, waren wir in diesem Jahr überrascht von den noch viel besseren, wesentlich größeren und weit besser ausgestatteten Zimmern im Haus Krabat. Alles zusammen hatten wir einen überaus angenehmen Urlaub. Weniger schön war der Wegfall der geführten Radwanderung mit Mittagversorgung aus der Gulaschkanone und das Fehlen des Kartoffelsalates am Nachmittagsbufett. Auch der technische Zustand der Leihfahrräder ist diskutierbar.
Annett(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Trip in den Spreewald
Tolles Hotel, nur der Spielplatz für Kinder war nicht vorhanden das war etwas schade. Den Servic Kostenlose Fahrräder für die Hotelgäste fanden wir echt toll
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spreewaldurlaub
Das Hotel "Krabat" ist ein guter Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Aufenthalt in einem schicken Urlaubsort Burg, mitten im Spreewald. Die Zimmer sind sehr in Ordnung, das Essen - serviert im Partnerhotel "Seerose", ca. 100 m entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen - (HP) perfekt. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und nahmen zudem eine Menge an interessanten Informationen zur Geschichte der Lausitz mit. Wir komen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Echt tolles Zimmer,sehr ruhig und sauber.Kleiner Kühlschrank wäre schön, da es sehr warm war. Frühstück ausgezeichnet.
Heike(41-45)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Essen war immer reichhaltig.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Aufenthalt
Ein wunderschönes Zimmer für meinen Enkel und mich . Die Sauberkeit ist gut. Der Balkon war perfekt. Das Frühstücks- Abendbüffet einfach Klasse. Leider ein kleiner Kritikpunkt: Wenige Fernsehsender, so musste mein Enkel auf den Sandmann verzichten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Behindertenfreundliches Hotel
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, welches sehr gut war mit schöner Terrasse. Im Hotel Krabat ist eine eigene kleine Brauerei, wo man gemütlich ein Bierchen trinken kann , sowie bei wichtigen Fußballspielen auch die Übertragung sehen kann. Leider konnten wir bei dem Wetter die schönen Sitzgelegenheiten im Außenbereich nicht nutzen. Die Verpflegung fand im 50m entfernten Hotel Seerose statt. Das Personal war sehr freundlich und die Qualität der Speisen war sehr gut.